Категории

Крем-мыло "Пироженки"

минута на чтение

Сделано на основе детского мыла и масла оливкового, пальмового, кокосового, свежих сливок, сока алоэ, меда, вит. А и Е, крема в светлый слой, и молотого кофе в темный слой. Эфиное масло апельсина и грейпфрута добавлено в кусочки для украшения.


 

Благодаря темному слою мыло заметно очищает, если использовать мыло для мытья рук и выступает в качестве мягкого скрабика, если использовать для лица. А благодаря светлому слою, в состав которого входит крем, кожа заметно увлажняется. А украшения источают чудесный цитрусовый аромат.


 

А это мыло сделано на основе детского мыла и масла оливкового, авокадо, кокосового, пальмового, сливок, глицерина, вит.А и Е. с добавлением свежих соков  алоэ, ананаса и лимона, какао в темную часть мыла и эфирных масел грейпфрута и лаванды.


 

Делается мыло так же как и "Клубника со сливками". Чтобы сделать такой плавный, расплывчатый переход между слоями, достаточно заливаемый слой процарапать вилкой и затем смазать водкой.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Девочки, наделала себе скрабов (готовимся к пляжному сезону)...скажу я вам, суперр ощущенния..кожа меняется на глазах..:-)) Такие в магазинах не купишь...-) 3 в 1 = мыло. скраб, маслА...так что Делаем сами..не пожалеете! 1. Мыло-скраб "Привет, корова..&#...
Состав: мыло детское 100 гр., масло кокосовое, пальмовое, оливковое и вин. косточки  по 1 стол.л., сливки 200 гр., крем увлажняющий 1 стол.л., ЭМ иланг-иланга, апельсина , пальмарозы по 5 к. - это в белую часть.    Мыло земляничное  100 гр.. масло кокосовое, ...
Состав: детское мыло, масло пальмовое, кокосовое, масляный экстракт розы и ромашки, сливки натуральные 20%, какао-порошок, детский крем, вит.А и Е, эфирное масло корицы и лимона.