Категории

Красный маринованый лук

несколько секунд на чтение
Немного острого лука не помешает к мясу (дичь, где ж она? Наталка, давай утку :-D )



2 больших луковицы красного цвета
2 столовые ложки яблочного уксуса (можно 1 столовую ложку 9% )
2 столовые ложки воды
0,5 чайной ложки соли
щепотка сахара
перец черный молотый, хотя подошел бы белый

Лук очистить и тонко нарезать на колечки или полукольца. Положить в дуршлаг и обдать кипящей водой, тут же под краном обдать холодной и еще раз повторить так же для удаления горечи, хотя красный лук не острый и не горький.
Положить к луку все специи и перемешать. Поставить мариноваться от 2 часов и больше. Можно поставить в холодильник.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Следки. Автор pushinka (http://by-hand.ru/item/view/12498#)   Вяжутся от пятки к пятке по принципу укороченных рядов: набор 25п, плат. вязка, 1-2 ряд черный цвет 25п. 3-4 красный цвет 20п. 5-6 черный цвет 25п. 7-8 красный цвет 15п. 9...
А я опять с салатом Сделала Салат из цветной капусты с куриной грудкой. - 1 отварная куриная грудка - несколько соцветий цветной капусты - красный сладкий перец - лук репчатый(можно белый,можно красный сладкий) - консервированный зеленый горошек - смесь...
огурцы 4 шт. баклажаны 2 шт. перец сладкий 2 шт. (зеленый и красный) чеснок 5 зубчиков   лук 1 большая головка       лук зеленый 1 пучок укроп 1 пучок соль 1 ст.л.   сахар 2 ст.л. уксус 9 % 1 ст. л. черн., крас...