Категории

Котлеты по-балкарски

несколько секунд на чтение

 

Куринный фарш (куринные грудки) с солью и перцем хорошо вымешивается и формируется в форме лепешек. Отдельно приготовить начинку: (кстати, почти такая же как и в котлетах по-киевски!) размягченное сливочное масло, перемешать с солью, перчиком, чесночком, зеленью, сформировать в шарики и охладить. Эти шарики завернуть в куринные лепешки, придав им тоже форму шариков, затем запанировать их : 1) в муке, 2) яйце с молоком, 3) в хлебных крошках и жарить во фритюре.



 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Это очень простой способ, для тех, кто любит  котлеты. Если по какой-то причине вам нельзя есть котлеты жареные на сковороде– вы можете приготовить котлеты таким способом.   Ещё очень удобно, если надо приготовить большое количество котлет, но не хочется сли...
Автор: kristinast | www.eva.ru Куриные котлеты со сливками и сыром. 500гр. куриного филе, 1 луковицу, 3 зубчика чеснока и ломоть белого хлеба пропустить через мясорубку. Затем добавить 50гр. тертого сыра и 1ст.л. сливок. Фарш вымешать и выбивать минут 10. П...
Решила я сегодня приготовить котлеты из печени. Очень уж не хотелось мне, чтобы они были в форме обычных печёночных оладий. Стала искать способы изменения консистенции фарша, думаю, всем известно, что фарш получается довольно жидким и лепиться в котлетку ему с...