Категории

Котлеты по-балкарски

несколько секунд на чтение

 

Куринный фарш (куринные грудки) с солью и перцем хорошо вымешивается и формируется в форме лепешек. Отдельно приготовить начинку: (кстати, почти такая же как и в котлетах по-киевски!) размягченное сливочное масло, перемешать с солью, перчиком, чесночком, зеленью, сформировать в шарики и охладить. Эти шарики завернуть в куринные лепешки, придав им тоже форму шариков, затем запанировать их : 1) в муке, 2) яйце с молоком, 3) в хлебных крошках и жарить во фритюре.



 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Это очень простой способ, для тех, кто любит  котлеты. Если по какой-то причине вам нельзя есть котлеты жареные на сковороде– вы можете приготовить котлеты таким способом.   Ещё очень удобно, если надо приготовить большое количество котлет, но не хочется сли...
Автор: kristinast | www.eva.ru Куриные котлеты со сливками и сыром. 500гр. куриного филе, 1 луковицу, 3 зубчика чеснока и ломоть белого хлеба пропустить через мясорубку. Затем добавить 50гр. тертого сыра и 1ст.л. сливок. Фарш вымешать и выбивать минут 10. П...
Ингредиенты для "Котлеты «Сочность» №3" Свинина (или готовый фарш) — 1 кг Капуста цветная (небольшой) — 1 вилок Лук репчатый — 2 шт Грибы свежие...
Котлеты из горбуши "Нежные" Состав 850 г филе горбуши 100 г мякиша белого хлеба 2 ст.л. молотого геркулеса 200 г кипятка 1 луковица 2 крупных зубчика чеснока соль, лимонный перец, базилик и другие приправы (по желанию) раст. масло для обжарив...
По заявкам радиослушателей )).  Котлеты из овсянки. Раньше я их называла "Секретные", теперь уж даже и не знаю... Мясоедам и мужчинам не смотреть и не читать!!! 8 ложек овсянки "Геркулес" 4-5 яиц 2-3 головки мелкопорубленного лука. Все ком...
Котлеты в соусе из плавленного сыра. Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие! Очень вкусно! Ингредиенты: 500 гр фарша 1 лук 1 яйцо черствый батон сыр плавленный с грибами итальянские травы зубок чес...