Категории

Котлеты из горбуши "Нежные"

минута на чтение

котлеты_горбуша.jpg

Котлеты из горбуши "Нежные"

Состав
850 г филе горбуши
100 г мякиша белого хлеба
2 ст.л. молотого геркулеса
200 г кипятка
1 луковица
2 крупных зубчика чеснока
соль, лимонный перец, базилик и другие приправы (по желанию)
раст. масло для обжаривания и мука для панировки

Приготовление
1. Заварить кипятком геркулес, когда немного остынет, добавить туда хлебный мякиш и перемешать.
2. Пробить в блендере лук, чеснок, рыбное филе (предварительно проверив на возможное наличие косточек), хлебный мякиш с геркулесом. Добавить соль, приправы и как следует взбить в блендере. Фарш должен быть паштетообразной консистенции, похожим на тесто.
3. Влажными руками сформировать котлеты и запанировать в муке.
4. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=40950&postdays=0&postorder=asc&start=1005

 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Это очень простой способ, для тех, кто любит  котлеты. Если по какой-то причине вам нельзя есть котлеты жареные на сковороде– вы можете приготовить котлеты таким способом.   Ещё очень удобно, если надо приготовить большое количество котлет, но не хочется сли...
Автор: kristinast | www.eva.ru Куриные котлеты со сливками и сыром. 500гр. куриного филе, 1 луковицу, 3 зубчика чеснока и ломоть белого хлеба пропустить через мясорубку. Затем добавить 50гр. тертого сыра и 1ст.л. сливок. Фарш вымешать и выбивать минут 10. П...
Фотографии в альбоме «Нежные шарфики» на Яндекс.Фотках