Категории

Каша гречневая, почти по солдатски.

минута на чтение
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная
Ингредиенты :

Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.


На 3 порции.
Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
getImage (640x427, 302Kb)
А теперь можно и похавать - вкуснятина - кому как, а мне ням-ням по душе такое.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта. Ингредиенты: - курица средних размеров - 2 стака...
http://cooking.forblabla.com/  Рецептом делится НАТАЛЬЯ )))))))  Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет... Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе. Ножку о...
Этот капустный салат в легком маринаде пробовал абсолютно каждый из нас. Ну, или почти каждый. Его подают в любой школьной, потом студенческой, а потом и в производственной столовой. Многие хозяйки, наверняка, даже пытались повторить его в домашних условиях. Н...