Категории

Капуста "Провансаль"

несколько секунд на чтение

Капуста...
Очень вкусные пироги, салаты, супы, из такого "плебейского", а по-честному, демократичного овоща.
У русских классиков-снобов из бедных квартир "...тянуло кислой капустой...", а вот французы, знающие толк в еде, не гнушались включать в меню такую вкуснятину, как капуста "Провансаль".
Стоит попробовать, пока на рынке еще есть виноград.



www.gastromag.ru

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Тем,кто еще не квасил/солил капусту-хочу  дать рецептик Все знают,что зимой квашенная капуста-ценный источник витаминов и просто жизненно нам необходима. А по этому рецепту капуста получается всю зиму как свеженарезанная,очень хороша для салатов и супов. Гот...
Соус провансаль Соус Велуте (Французская кухня) Соус Роберт (Французская кухня) Соус нантуа  (Венгерская кухня) Красный соус основной (Грузинская кухня) Белый соус основной (Грузинская кухня) Соус луковый (Грузинская кухня) Соус по...
Маринованная капуста с горчицей marfutak---Рецепт этой капуст...
Мне понадобилось: Капуста ( уже нашинкованная 2 кг), 2 крупные (очень крупные) морковки, 2 нормального размера луковицы и 2 зубчика чеснока. Еще нам понадобится растительное масло, 6% уксус ( у меня был 9%, я его развела кипяченой водой ), соль и сахар Шинк...
Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Время приготовления: 20 минут + маринование Порций: по желанию Вам ...
Как приготовить квашенную капусту? Да очень просто Для приготовления нам потребуется: Капуста 10 кг Морковь 2 кг Соль 7 столовых ложек (не йодированной) Мука пшеничная Капусту и морковку натираем на терке длинной стружкой. Затем смешиваем в соответсвующей п...