Категории

Кабачки Анкл-бенс

несколько секунд на чтение
Кабачки Анкл-бенс


Я делаю уже третий год Кабачки Анкл-бенс
3 кг кабачков
2 кг помидор (можно заменить томатной пастой)
5-6 шт.болгарского перца
Большая головка чеснока
150 гр растительного масла (можно чуть меньше)
2 ст.ложки соли с горкой
150 г сахара
4 ст.ложки 9% уксуса

Помидоры, чеснок,горький перец (я делаю без него) пропустить через мясорубку
Болгарский перец порезать соломкой
Добавить масло,соль, сахар и поставить на огонь, как закипит, добавить кабачки, порезанные кубиками.
Варить 35 мин. Добавить уксус и варить ещё 10 мин.
Закатать не стерилизуя. (разложить горячим с терильные банки)
выход 5-6 банок по 0,5

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Хочу поделиться этим любимым  семейным рецептом, по которому каждый год заготавливаем кабачкибуквально десятками литров. И до следующего сезона не доживает ни одна баночка...   Ингредиенты:   Каба...
Баклажаны 10 баклажанов среднего размера, 10 помидоров, 10 луковиц, 10 шт. сладкого перцу. Сироп: 250 г масла, 200 г сахару, 100 г уксуса, 2 ст. ложки соли. Порезанные кубиками овощи засыпать в кипящий сироп и кипятить еще 20 мин. Разложить в стерильные банки,...
На днях готовила её, но всё не было времени опубликовать! И вот представляю на Ваш суд мою запеканку из молодых кабачков с морковью! Для запеканки нам понадобятся: кабачки молоденькие около 1 кг (у меня было 1,440!) морковь 500 гр яйца 5 шт сметана 20...