Категории

Икра кабачковая в мультиварке

несколько секунд на чтение


Она просто объедение!!! Готовила уже 2 раза, просто супер вкусно...а рецепт то простой какой...можно всю зиму готовить,благо кабачки в супермаркетах круглый год продаются!!!


PA040290 (700x525, 52Kb)


Я готовила на глазок,это примерно так;
2 кабачка(500гр)
2 средние луковицы(150гр)
2 моркови(200гр)
1 болгарский перчик(100гр)можно и без него!
Томатная паста-2ст.лож.
соль-1ч.лож
сахар-1-2 ч.лож.
Растит.масло-3-4 ст.лож.
Включить режим"выпечка",влить масло в МВ,добавить произвольно порезанные лук и морковь,жарить 20 мин...За это время подготовить кабачки и перчик,порезать их и добавить в МВ,этот же режим на 30 мин,затем посолить-посахарить,добавить томат и ещё на 30 мин...
ВНИМАНИЕ:время на каждой МВ надо подбирать индивидуально...
После того как овощи приготовились,выложить икру в другую емкость и измельчить блендером(у меня погружной,им очень удобно!!!)Остудить и можно снимать пробу,намазав на свеженький хлебушек...Это очень вкусно!!!
PA040288 (700x525, 58Kb)

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Восхитительные Ежики с рисом в мультиварке   Куриные крылышки в мультиварке Вкусные котлеты на пару в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке Перец фаршированный в мультиварке Щи в м...
Икра не заморская, а домашняя – самая вкусная и полезная. Попробуйте закатать с десяток банок – не уверенна, что до Нового Года хватит. 2,5 кг баклажанов 2 кг лука репчатого 3 кг красных помидоров 500 гр. моркови 500 гр. сладкого перца ...
Этот рецепт сегодня весьма и весьма актуален - рынки просто завалены дешевыми сезонными овощами - баклажанами, перцами и помидорами. Эта икра готовится очень просто и довольно быстро. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде, но мне больше понравилась все ж...