Категории

Французская или фигурная резинка "змейка"

несколько секунд на чтение

 (230x180, 19Kb)

Количество петель кратное 3 + 2 для симметрии.

1 ряд - * 2 лиц, 1 изн*
2 ряд - 1 кром * 1 лиц, 1 накид, изнаночную петлю снимите без провязывания* 1 кром
3 ряд - повторить с 1 ряда.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рыбный велюте (Французская кухня). Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).  Томатный крем-соус.  Малайский соус к рыбе.  Соус "Берси" к рыбе.  Быстрый томатный соус к рыбе.  Соус "Дюглер" к рыбе.  Грибной соус...
Соус провансаль Соус Велуте (Французская кухня) Соус Роберт (Французская кухня) Соус нантуа  (Венгерская кухня) Красный соус основной (Грузинская кухня) Белый соус основной (Грузинская кухня) Соус луковый (Грузинская кухня) Соус по...
Этот мастер-класс о изготовлении своими руками цветка из рубки и бисера на проволоке расскажет, что же такое французская техника плетения цветов (иначе - плетение дугами). Для того, чтобы такой же цветок, о котором пойдёт речь, Вам понадобятся следующие матер...
Этот рецепт когда-то я присмотрела на каком-то форуме, теперь хочу поделиться идеей с вами. Особенно он хорош для тех, кто родился в год змеи.   Рецепт: 2 отварных куриных окорочка 400 гр. шампиньонов 3 свежих огурца 200 гр. копченого колбасного сы...
1.Привлекательная комфортная юбка для создания неповторимых комплектов. Размер 46-48. Вам потребуется: 250 г пряжи секционного крашения Кауни «Blue» и 100 г пряжи белого цвета (100% шерсть, 100 г/400 м); круговые спицы №2,5 и №2; эластичная резинка ширин...
Российские размеры: 42(44)46(48)50 Вам потребуется: пряжа Novita Puro Batik (100% шерсть, 100 м/50 г) - 300(350)400(450)500 г секционно окрашенной (872), круговые спицы № 4 (длиной 80 и 60 см). Техника вязания: резинка 3x3, лицевая гладь, резинка 4x4. ОПИСА...