Фишбургеры из тунца под соусом с зеленью и чили
Потребуется: 450г картофеля; 50г сливочного масла; 2 мелкорубленые луковицы; 400г консервированного тунца (рыбу размять вилкой); 6 ст. ложки смеси свежей рубленной зелени; 4 хрустящие булочки.
Потребуется для соуса с зеленью и чили: 300 мл майонеза; 1 ст. ложка петрушки; 1 красный перец чили (удалить семена и мелко нарезать)
1. Для соуса. Тщательно перемешайте майонез с петрушкой и чили. Накройте и оставьте.
2. отварите картофель в кипящей подсоленной воде (20 мин.). Слейте воду разомните.
3. Растопите на сковороде сливочное масло и спассеруйте лук (10 мин.). Добавьте вместе с тунцом в размятый картофель. Тщательно перемешайте, добавьте зелень и приправьте. Промокните излишки жира бумажным полотенцем. Разрежьте булочки по полам. Разложите рыбные котлеты полейте соусом. Подавайте с листьями салата и дольками лимона
На 4 порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут.
Кол-во калорий – 1090 в порции.
Жир – 87г.
http://fish-cookery.net/?p=351