Категории

Быстрый капустный пирог

минута на чтение

 


Очень легкий в приготовлении пирог со-свежей капустой

Растопить 150 г масла(я брала маргарин)+1ч стакан сметаны или кефира(я делала со-сметаной)+1 ст ложка сахара+1 яйцо+соль+0.5 ч ложки погашенной соды(я не гасила, так как считаю это ненужным из-за присуствия сметаны, которая гасит соду)+1 ч стакан муки

1/2 теста выложить на сковороду(в форму), сверху нашинкованню сырую капусту, на нее 2 яйца, аккуратно и быстро перемешав, не дав капусте пустить сок, и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом, ложкой аккуратно и равномерно размазать тесто по поверхности и закрыть всю начинку. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Можно иногда заглядывать. Я выпекала около 1 часа. Потом оставила в выключенной духовке на минут 15. Готовый пирог светло-коричневый.

Начинку делать так:
количество капусты на глаз, я брала много, так вкуснее. Порезала, но не так уж, чтобы очень мелко, скорее средне. Подсолила немного, добавила 2 сырых яйца, слегка перемешала.
Капусту долго мешать нельзя, чтобы она не выпустила сок.
http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=37.255
NNN
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Waldorf Coleslaw (капустный Вальдорф) Автор-Айн 450 гр тонко нашинкованной капусты и моркови 1 среднее кисло-сладкое яблоко 1 средняя груша с плотной мякотью 1/3 чашка сушёной клюквы 1/4 чашки измельчённых грецких орехов 1/2 чашки зелени петрушки Запра...
Предлагаю попробовать капустный штрудель,который позаимствовала из журнала"Рецепты из первых рук" немного дополнив,получилось очень вкусно Продукты: 1 кочан капусты,300гр. мясного фарша,150гр. отварного риса,1 яйцо,100гр. сыра,2 луковицы,2 помидора,5...
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Не нужно возиться с тестом! Насыпаешь ингредиенты и запекаешь! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ (без яиц)! Многим, наверное, знаком насыпной яблочный пирог, но для кого-то он станет настоящим открытием, как однажды стал ...