Категории

Болгарские Ругувачки (+ лучшее тесто для чебуреков)

несколько секунд на чтение

 

 



 

  • Масло сливочное (для теста) — 100 г
  • Кипяток крутой (для теста) — 1 стак.
  • Мука пшеничная (для теста + для присыпки)
  • Творог (для начинки) — 500 г
  • Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч.
  • Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач.
  • Зелень укропа (для начинки) — 1 пуч.
  • Соль (для начинки)
  • Масло растительное (для жарки)

Приготовим тесто:


Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.
Вливаем крутой кипяток.
Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.
Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.
Готовим начинку.
Измельчаем зелень.
Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно.
Расскатать и слепить полумесяц, как на чебуреки. Обжарить на медленном огне (по мин 5-7 с каждой стороны)

 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сдобное песочное тесто и начинка с вареной сгущенкой и орехами-очень вкусно! ТЕСТО: 2 яйца+ 1 ст.сахара взбить до пены 200 г маргарина( топить) 1 стак. сметаны соль-щепотка 1 ч.л соды погасить мука Замесить мягкое тесто.Песочное тесто долго нельзя мес...
Сегодняшнее тесто на сгущенке — просто волшебно: готовится быстро, получается вкусным и подходит для бесконечного разнообразия рулетов, тортов и пирожных. Я в этот раз готовила из него быстрый рулет с джемом. Тесто из сгущенки как нельзя лучше подходит именно...
Дрожжевое тесто "Для ленивых" Рецепт от tastyminute: Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши...