Очень универсальный рецепт, вариативный, подходит для любого времени года. Летом используйте свежие овощи, зимой - замороженные. При желании в начинку можно добавлять грибы, мясо, птицу, яйца - на ваш вкус и желание.

]
Потребуется:
упаковка хлеба для тостов
овощи
чеснок, специи, зелень
сыр
У хлебных кусочков отрезаем корочки, раскатывам скалкой кусок хлеба, как бы приминая его.

Затем формируем из раскатанного кусочка подобие тарталетки-корзиночки. Я смачивала слегка края хлеба водой, чтобы сформировать некую емкость для начинки.

Теперь кладем наши хлебные корзиночки на противень, сбрызгиваем изделие растительным маслом и ставим в духовку (разогретую до 200 градусов) минут на 15.

Овощи (кабачок, баклажан, морковь, помидор, лук, стручковую фасоль) нарезаем на мелкие кусочки, обжариваем на растительном масле, добавляем чеснок, перец, зелень.
В подрумяненные формы кладем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и опять ставим в духовку до момента расплавления сыра.

Приятного и вам аппетита!
Автор рецепта ВTa - Shamanka (с)

]
Потребуется:
упаковка хлеба для тостов
овощи
чеснок, специи, зелень
сыр
У хлебных кусочков отрезаем корочки, раскатывам скалкой кусок хлеба, как бы приминая его.

Затем формируем из раскатанного кусочка подобие тарталетки-корзиночки. Я смачивала слегка края хлеба водой, чтобы сформировать некую емкость для начинки.

Теперь кладем наши хлебные корзиночки на противень, сбрызгиваем изделие растительным маслом и ставим в духовку (разогретую до 200 градусов) минут на 15.

Овощи (кабачок, баклажан, морковь, помидор, лук, стручковую фасоль) нарезаем на мелкие кусочки, обжариваем на растительном масле, добавляем чеснок, перец, зелень.
В подрумяненные формы кладем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и опять ставим в духовку до момента расплавления сыра.

Приятного и вам аппетита!
Автор рецепта ВTa - Shamanka (с)