Категории

Бисквит Лемингтон (Lemington)

минута на чтение
http://postila.ru/post/52337167

Бисквит Лемингтон (Lemington)
«  15.11.2015 18:39 »
 

Вообще-то откуда пошел данный рецепт споры идут давно, но он считается австралийским десертом и в оригинале выглядит как пирожное с прослойкой из крема облитое шоколадом и обсыпанное кокосовой стружкой. В интернете полно вариантов его приготовления, также как и вариантов откуда взялось название.
 По одной из версий десерт был назван в честь лорда Лемингтон, губернатора австралийского штата Квинсленд в 1895-1901 гг. По другой версии десерт назван в честь города Лемингтон (Южный Ланкашир, Шотландия).

Мне рецепт достался от моей подруги-киприотки, которая всегда готовит этот десерт в виде простого пирога без всяких шоколадов и кокосов и имеет ошеломительный успех у всех гостей дразнилка Обычно она замешивает все вилкой и отмеряет все продукты кружкой. Мудреное название я узнала, когда попросила ее записать для меня рецепт на бумажке, вот там-то и всплыло это загадочное LEMINGTON.  раздумье





1 ст растительного масла
1 3/4 ст сахара
3 ст муки
4 яйца
2/3 ст молока
2 пакетика ванилина
3 ч л  разрыхлителя (можно чуть с горкой)

Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, масло, ванилин и муку. Просто хорошо размешать.

На форму 35х40 при температуре 175 °С 30 минут

Рецепт легко прощает погрешности в измерении  

Бисквит Лемингтон (Lemington) - простой в приготовлении + бюджетный // Оля Оля

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Попробовала приготовить бисквит на горячем молоке. Такой я еще не пробовала. Результат понравился! Но он что-то среднее между бисквитом и кексом... И не кекс и ни бисквит, что-то среднее... вот как-то так... Мои дети просто так его поели с удовольствием... Н...
Устали срезать горку (сверху) бисквита и мечтаете, чтобы он всегда и сразу был ровный? Тогда вы нашли нужную информацию! Три проверенных временем способа, которые помогут вам испечь идеально ровный бисквит! Как испечь ровный бисквит – способ первый   ...
Бисквит восхитительный!!!! Начинка превосходна!!! Мягчайшее и нежнейшее чудо кулинарии!!! Ингредиенты БИСКВИТ 6 белков 6 желтков 8 ст л сахара пакетик разрыхлителя 2 ст л горячей воды 2 ст л порошка какао 5 ст л муки 2 ст л крахма...
Этот бисквит я пекла по рецепту Виктории Колесниковой. Недавно я давала её рецепт.   Ингредиенты:     - яйца 6 шт, - сахар 160 гр, - мед 2 ст л, - мука 190 гр. Для заварного крема  яйца 2 шт сахар 100 гр мука 1 ст. ложка молоко 1 стака...
1. Яйца 3 шт. 2. Сахар 1 ст. 3. Ваниль 4. Мука 1 ст. 5. Яблоки 500 гр. 6. Корица 1 ч.л. 7. Масло сливочное 1 ст.л. 8. Сухари панировочные 1 ч.л. 1. Яблоки тщательно вымойте, удалите сердцевину, очистите от шкурки и нарежьте тонкими ломтиками. 2. Д...
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?! РЕЦЕПТ МЕДОВИКА В МУЛЬТИВАРКЕ Надо:...