Категории

Баклажаны по-корейски

минута на чтение

Баклажаны по-корейски

 В четверг с утра поставила баклажаны по-корейски от Оксанчика-[info] . Вчера попробовали их с колбасками, которые на гриле жарили. Чудесно!!! Очень советую!



Скопирую рецептик:

2 кг баклажанов  разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны и  варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек.

Все ингредиенты для заливки смешать (Заливка:3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой), залить баклажаны, перемешать, и поставить в холодильник.


А это наши колбаски (покупные):



 

Tags:

  • баклажаны,
  • рецепт

http://nschatzi.livejournal.com/43601.html#cutid1

[info]

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

В настоящее время на рынке можно увидеть всевозможные салаты "по-корейски" - свекла, морковь, морская капуста и прочие. Одним из таких вариантов приготовления "по-корейски" является салат из спаржи, который мы и попробуем сегодня приготовить. ...
огурцы 4 шт. баклажаны 2 шт. перец сладкий 2 шт. (зеленый и красный) чеснок 5 зубчиков   лук 1 большая головка       лук зеленый 1 пучок укроп 1 пучок соль 1 ст.л.   сахар 2 ст.л. уксус 9 % 1 ст. л. черн., крас...
Состав баклажаны - 2-3 шт (~400-500 г), лук репчатый - 2 шт, помидоры 3 шт, перец болгарский - 2 шт, чеснок - 2-3 зубчика, зелень кинзы или петрушки, растительное или оливковое масло для жарки, соль, свежемолотый перец Баклажаны вымыть обсушить, нарезать п...