Категории

10 привычек, которые воруют ваше счастье

6 минут на чтение

Не стоит так радоваться историям успеха других людей. Концентрируясь на том, как всё прошло у них, вы забываете о том, что . Начните свой собственный рассказ и делайте шаги к победе в жизни.

У вас есть всё необходимое для того, чтобы стать тем, кем вы можете стать. Невероятные изменения начинают происходить, когда вы решаетесь взять всё под свой контроль. Это означает, что вам нужно начать .

1.jpg

Это означает, что вам нужно другим формировать за вас образ мышления и принимать за вас решения. Это означает, что вы должны уважать и использовать свои собственные идеи и следовать своим инстинктам, чтобы писать свою историю.

Если вы хотите, чтобы ваша жизнь взлетела на новую высоту, у вас есть все необходимые инструменты для того, чтобы расчистить себе путь, снизить временные ограничения, а также , ну и, конечно же, выбирать то, что даёт вам крылья.

Не забывайте о своих желаниях и целях, пусть они всегда будут в вашем сердце, Если вас действительно заботит то, что вы делаете, и вы усердно работаете над этим, то не существует ничего такого, что было бы вам не по плечу.

Что мешает счастью?

2.jpg

Не покупайтесь на миф об идеальном моменте. Моменты не совершенны, они такие, какими мы их делаем. Так много людей ждут, пока звёзды лягут определённым образом, чтобы начать делать то, что задумали.

Идеальный момент, идеальная возможность, идеальное состояние бытия и т.д. Все эти идеальные состояния не более, чем мифы. Их не существует.

Ваша способность максимально реализовать свой потенциал напрямую зависит от вашей готовности действовать в условиях несовершенства. Вы сможете преуспеть, не пребывая в поисках идеального момента, а научившись видеть и использовать жизненные несовершенства себе во благо.

3.jpg

Даже если вы не сильно увлечены своей работой, вам должно быть, как минимум, интересно.

При выработке образа жизни, при котором ваша работа становится тяжёлой ношей, которую необходимо нести, чтобы оплачивать свои счета, вы, в конечном счёте, о том, кем вы так и не стали.

Подумайте об этом. Это ваша жизнь: ваше желание работать заполняет существенный отрезок вашей жизни.

Не стоит обращать внимания на пропаганду, особенно исходящую от людей, которые говорят: "Не позволяй своей работе определять себя". Пусть в вашем понимании эта фраза звучит так: "Я занимаюсь работой, которая определяет меня".

Когда то, кем вы являетесь, частично зависит от работы, выполняемой вами, тогда вы сможете почувствовать удовлетворение.

Итог: интерес к своей работе помогает не только качественно её выполнять, но и делает вас счастливым. Поищите ту работу, к которой у вас проснётся искренний интерес.

Почему нет счастья?

4.jpg

Мартин Лютер Кинг однажды сказал: "

По правде говоря, когда мы носим в себе чувство ненависти, оно, в конечном счёте, убивает всё хорошее, что есть в нас.

Мы полностью оказываемся под контролем этого чувства. Мы забываем, почему ненавидим, что ненавидим, и кого ненавидим, мы просто ненавидим ради самого чувства. Затем, естественно, наступает момент, когда

Всё и все, кого вы ненавидите, берут в долгосрочную аренду место в вашей голове и сердце. Поэтому если вы хотите избавить от кого-то или чего-то свой разум, просто перестаньте это ненавидеть. Отключитесь, двигайтесь дальше и не оглядывайтесь назад.

5.jpg

Однажды, когда вы оглянетесь на свою жизнь, вы поймёте, что почти все ваши беспокойства и тревожные опасения никогда так и не реализовались и были абсолютно необоснованными.

Так почему бы вам не проснуться и не понять это прямо сейчас? Оглянитесь на свою жизнь, вспомните последние несколько лет и подумайте,

Несмотря на то, что утраченные радости уже не вернуть, вы можете позаботиться о тех, которые ещё впереди.

Вы увидите, как необходимо отпустить некоторые вещи, которые тяжелы для вашего сердца и души. Не надевайте сами на себя кандалы.

Вы поймете, насколько легко наслаждаться огромным количеством вещей, которые происходят в вашей жизни прямо сейчас независимо от ситуации.

Отпустите свои беспокойства и страхи, свою ярость и ревность, свою потребность всегда быть правым и управлять другими.

Вы увидите, какой счастливый и продуктивный человек скрывается под всеми этими ненужностями.

Ошибки в поисках счастья

6.jpg

Плохой день – это всего лишь плохой день. Не делайте из него что-то большее. Трудные времена неизбежно повлияют на условия, в которых вы живете и работаете. Тем не менее, вы не должны позволять им влиять на то, .

Принимайте к сведению происходящие в жизни неудачи, но не усугубляйте их, не стоит их делать важной частью своей жизни.

Каждый день – это новые уроки и новые шансы. На выбранном вами пути всегда есть возможность сделать . События могут развиваться более, чем ужасно, но вы должны терпеть и идти вперёд.

7.jpg

Есть два варианта жизненного удовлетворения – мимолетное и долговременное. Мимолётное связано с производным моментом от материального комфорта, долговременное достигается путём постепенного

В некоторой степени их, возможно, тяжело отделить друг от друга, однако, со временем становится более, чем очевидно, что второе занимает место на ступень выше.

Долговременное удовлетворение неразрывно связано с жизненными взлётами и падениями, потому что через них наш мозг набирается опыта и

С другой стороны, когда мимолётные жизненные удовлетворения могут привести вас в неистовство, тогда даже самый невероятный физический комфорт не сделает вас надолго счастливым.

Преграды на пути к счастью

8.jpg

Если вы хотите изменить что-то в мире, то начните с мира вокруг вас. Изменить мир сразу невозможно, а попытки это сделать сопровождаются

Тем не менее, регулярно вносить некоторые изменения в несколько жизней вполне возможно и обычно это довольно легко делается.

Вам просто следует сосредоточиться на ком-то одном.

"Сделайте много маленьких волн, а рябь уже распространится естественным путём". Если вы хотите изменить мнение или настроение человека, то зачастую необходимо поменять мнения и настроения людей, находящихся вокруг него.

К примеру, если вы заставите одного человека улыбнуться, то его улыбка может заставить улыбнуться окружающих.

9.jpg

Иногда нам необходимо уходить от людей не потому что нас они не заботят, а потому что мы не заботим их. Когда кто-то вам постоянно делает больно, примите тот факт, что он не заботится о вас.

Это жёстко, но такое решение должно быть принято. Не стремитесь больше впечатлять этого человека. Не тратьте больше ни одной секунд своего времени на то, чтобы ему что-то доказать.

10.jpg

Связывать себя с человеком только потому, что он выглядит так, а не иначе аналогично тому, чтобы выбирать любимую еду, основываясь только на цвете, а не на вкусе.

Важно внутреннее притяжение, вас должно тянуть магнитом друг к другу из-за привлекательности, в первую очередь, ваших душ, которые удержат вас вместе в долгосрочной перспективе. 

Источник: MarcAndAngel
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Не берите на себя ответственность за счастье несчастливого человека     Татьяна Чаругина Сейчас объясню. Иногда возникают ситуации, когда мы по каким-то причинам решаем «спасти» «несчастного» человека. Условно ...
Секретные техники - проект личное счастье  .      Если ты мечтаешь о Любви, а ее нет, то пора срочно пересмотреть свой подход к решению задач в Личной Жизни. Возможно, пришла пора взглянуть своими накрашенными глазками на реальность и взять ответ...
Вязание ваше хобби № 4 2010 http://depositfiles.com/files/rscnycprb http://turbobit.net/unq0g0am208s.html
Все ваши болезни, несчастные случаи, которые с вами происходят, ваше плохое самочувствие, ваша злость и недовольство жизнью — следствие информационных ядов и загрязнителей, которые проникли к вам в голову. Вы заболели.Почему? Потому что за день до этого кто-то...
Цените свою жизнь больше, чем вашу жизнь ценят другие   Уходите вовремя, — домой, даже если вас никто там не ждет, с зажигательной вечеринки, от гостей без «посошка», от неуместных связей и дурных привычек, от депрессии и мрачных мыслей, от тяжелы...
* 1 небольшая курица * 3-4 хороших головки лука * майонез * 1,5 ст.л. сахарного песка * 3 ст.л. муки * сливочное масло * растительное масло Отварить курицу до готовности,разделить на волокна руками. Лук порезать полукольцами. В сковороде разогреть н...