-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9148


ОВСЯНЫЕ КОЗИНАКИ от Иши

Вторник, 09 Июня 2009 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Скумбрия а-ля горячего копчения

Вторник, 09 Июня 2009 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения marga_ritka1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего вкусная и сочная рыбка получилась, что даже остыть ей не дали! А горячую резать... сами понимаете! Работы никакой, а вкус...

HPIM5233 (600x450, 101Kb)

Рецепт:
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лепешки с зеленым омлетом

Вторник, 09 Июня 2009 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Находка!!!!

Вторник, 09 Июня 2009 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ой, я в восторге!!!!! Наткнулась на вот такое богатство, Загляните, там очень много интересностей..... Много много много всего интересного!!!!!!

http://picasaweb.google.ru/MichelyPatty


        

     

        

       

       

       

     

     

     

     

..........

и туточки:
 
 

      

     

     

      

     

     

     

     

     

     

       

 

..............

Рубрики:  Вязание/Журналы,книги по вязанию

Разделители

Вторник, 09 Июня 2009 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезное,для блога

Метки:  

Кофточка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

большое спасибо за переводы-ОСИНОЧКАМ
 (490x698, 42Kb)

Описание
Рубрики:  Вязание/Вязание для женщин

Метки:  

ТОП

Вторник, 09 Июня 2009 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переводы осинок
 (537x699, 54Kb)

Описание
Рубрики:  Вязание/Вязание для женщин

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пинетки "Сиреневые Зайчики"

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вяжем малышам

Метки:  

Т Буланова-Не плачь

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения besta-aks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ностальгия...



Рубрики:  Музыка

Розовые туфельки

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вяжем детям от 3-х лет

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Для тех кто не умеет вязать крючком.но хочет!:)

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Шикарное видео,так всё видно и понятно

Набор петель:





 

Рубрики:  Вязание/Уроки

Метки:  

Чехол для мобильного

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехол для мобильного телефона от Анны Ворсловой.

Используемая пряжа:
пряжа "Шелковая" (Пехорская фабрика)
описание
Рубрики:  Вязание/Аксессуары

Метки:  

Скумбрия слабосоленая – быстрый рецепт соления рыбы

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия соленая – быстрый рецепт соления рыбыВыкладываю еще один рецепт приготовления скумбрии. Очень многие высказывались об отрицательных и не совсем полезных свойствах жидкого дыма. Именно по этой причине сегодняшний рецепт посвящен «быстрому» солению скумбрии.

Главный секрет приготовления заключается в том, что рыбу нужно брать не полностью размороженную, она должна быть слегка подморожена. Начинать готовить ее нужно в тот момент, как только вы сможете резать ее. В этом случае скумбрия дополнительно маринуется в собственном соку, что и придает ей особенный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Розовый слон

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Игрушки

Метки:  

Пинеточки для малявочки

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вяжем малышам

Метки:  

ТЕРРИН ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦЕВ

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Primavera_Sound [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Снова кабачки...

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог с миндалем и клубничным вареньем от Джейми Оливера

Суббота, 06 Июня 2009 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Чахохбили из Курицы

Пятница, 05 Июня 2009 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x375, 135Kb)
Курица - до 2 кг весом
Лук - 4-5- головок
Красный болгарский перец - 1 крупный или 2 средних
Помидоры - 3-4 мясистых и крупных
Киндза свежая - 2 пучка
Петрушка - 1 пусок
Укроп - 1 пучок
Рехань (базилик) - 3-4- ветки
Острый зеленый перчик - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Имеретинский шафран - 1 чайная ложка
Соль по вкусу

Описание
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязаная черепашка “амигуруми”

Пятница, 05 Июня 2009 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

черепашка

Черепашки связаны по картинке из японского журнала. У меня получились черепашки двух размеров, мама и дочка. Но вязать можно начиная от самых толстых ниток и заканчивая самыми тонкими. Чем меньше - тем лучше. Основной узор столбики без накида (ст. б/н) и воздушные петли (в.п.).

Описание
Рубрики:  Вязание/Игрушки

Метки:  

ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ

Пятница, 05 Июня 2009 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска "Нервный профессор Преображенский"

Пятница, 05 Июня 2009 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом
закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий
себя человек оперирует закусками горячими."
Когда-то эта фраза произвела на меня неизгладимое впечатление)))) И я, на праздничные застолья, дабы не показаться недорезанной помещицей, обязательно ставлю хоть одну, но горячую закуску.
В этот раз была наша любимая - запеченные грибы с мясом.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат «Змейка»

Пятница, 05 Июня 2009 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт когда-то я присмотрела на каком-то форуме, теперь хочу поделиться идеей с вами. Особенно он хорош для тех, кто родился в год змеи.
 



Рецепт:
2 отварных куриных окорочка
400 гр. шампиньонов
3 свежих огурца
200 гр. копченого колбасного сыра
4 вареных яйца
майонез
лист салата, морковь и маринованные огурчики для украшения.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/НУП
Кулинария/Салаты

Метки:  

Щука фаршированная

Пятница, 05 Июня 2009 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фэн-шуй в украшениях ручной работы

Пятница, 05 Июня 2009 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фэн-шуй в украшениях ручной работы. Привлекаем любовь, богатство, удачу





 

Если вы считаете, что данная книга - это обычное пособие по изготовлению украшений из бисера, полудрагоценных и поделочных камней и других материалов, то глубоко заблуждаетесь. Это ваш незаменимый помощник в нелегком деле освоения искусства толкования символов, знаков и посланий, щедро рассыпанных для нас по всей Вселенной.

Автор издания, дизайнер одежды и украшений, чьи модели с удовольствием приобретает Поль Готье и чьему творчеству дает высокую оценку Вячеслав Зайцев, много лет изучает и использует в своей работе некоторые восточные учения, в том числе хорошо уже всем знакомый фэн-шуй. И в данной книге в подробных пошаговых инструкциях она раскрывает все секреты применения древнего китайского искусства при создании своими руками оригинальных украшений. Украшений, которые помогут вам добиться желаемых перемен в жизни, привлечь в нее любовь, избавиться от многих комплексов, обрести финансовую стабильность, обратить на себя внимание фортуны... И это лишь малая часть того, чего вы можете достичь, внимательно изучив данную книгу

Скачать multi-up.com/101860

Рубрики:  Эзотерика,непознанное

Декупажим гардероб

Пятница, 05 Июня 2009 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Декупаж

Квашенная капуста

Пятница, 05 Июня 2009 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Цветная капуста, запеченная в чесночно-лимонном соусе

Пятница, 05 Июня 2009 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кексы с бананами и орехами

Пятница, 05 Июня 2009 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Кокосово-Ананасовый Тортик

Пятница, 05 Июня 2009 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Ликеры

Четверг, 04 Июня 2009 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

liker

Ликер - это крепкий сладкий напиток с особым тонким ароматом. Приготавливается он путем спиртования ягодных и плодовых настоев с использованием традиционных пряностей в виде эссенций и эфирных масел. Для этого применяется очищенный спирт возможно большей концентрации 75-96o.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог «Богач, бедняк»

Четверг, 04 Июня 2009 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот пирог заимствовал свое название у известного романа Ирвина Шоу совсем не случайно.

Его можно готовить и в будни, и в праздники, пирог из серии «Всегда удачный». Самое главное – никогда не надоедает. Демократичное блюдо равенства. Превосходный вкус и масса вариантов.

Пекут его и в трудные времена, когда до зарплаты неделя, и в жирные дни, когда хочется какого-то разнообразия. Особых затрат он не требует – ни по ингредиентам, ни по времени.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Фаршированная картошка

Четверг, 04 Июня 2009 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это достаточно лёгкое в приготовлении блюдо .

 

Далее
Рубрики:  Кулинария

Закуски к праздничному столу

Среда, 03 Июня 2009 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения В_Италии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморт из закусок.Баклажанные рулетики,шубный тортик,салат рисово-апельсиновый,оливье с карамелью,паштет,релет из заварного теста,там в дали это курочка в соево-медовом соусе(в соусе терияки). Все все все взято с сайта www.kuking.net Есть там такая кудесница Иша.
 (500x351, 153Kb)
А теперь приготовление этих закусок
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Быстрые маринованные помидоры

Среда, 03 Июня 2009 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Этот рецепт хорош для тех, кому срочно требуются маринованные помидоры.
Получившиеся помидоры почти не отличаются от помидоров, приготовленных обычным способом - с 4 неделями созревания.
Девушка, которая давала мне этот рецепт, уверяла, что помидоры приобретают нужный вкус уже на следующий день после приготовления. Но я про них забыла и вспомнила только через 3 дня. Трехдневные помидоры были весьма хороши.
Есть один момент, на который нужно обратить внимание.
При варке у помидоров лопается кожица. Накалывание не помогает.

 

быстрые маринованные помидоры

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Печеночный торт с омлетом

Среда, 03 Июня 2009 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вот такой печеночный торт с омлетом от Танюня_Канада

 (700x525, 137Kb)
Блюдо для любителей печенки. Нежный вкус, красивый вид и простота приготовления.
Читать далее
 (700x525, 109Kb)
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Хлопотный, но вкусный торт...

Среда, 03 Июня 2009 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...из венгерской кухни!

ТОРТ "ДОБОШ"


 (350x256, 75Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

КВАС

Среда, 03 Июня 2009 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для того чтобы приготовить закваску нам понадобится примерно 3 литра воды; почти целую булку чёрного хлеба (я люблю из бородинского, можно использовать не свежий хлеб, а сухари); 0,5 стакана сахара; 0,5 пачки сухих дрожжей.

Итак, ставим кастрюлю с водой на плиту чтобы она закипела. Когда закипит, то сразу кидаем порезаный (разломаный большими кусками) хлеб и сахар, размешать. Когда вода остынет и будет чуть тёплой, то положить дрожжи. Прикрыть (но не закрыть полностью) крышкой. И оставить в тепле примерно на 2 дня (можно иногда помешивать). Готовность закваски проверяем на вкус. Когда закваска готова, то выбираем самые крупные кусочки хлеба и складываем их в баночку (примерно 750 гр). Обычно этот квас получается не очень вкусны, поэтого саму водичку выливаем.

Готовим квас: Так же закипятили воду (3 литра), закинули хлеб (примерно булку), сахар (по вкусу), а когда вода немного остынет (будет тёплой), то кидаем закваску. Так же прикрываем крышкой и оставляем в тепле дня на 2. Можно меньше, это уже зависит от того какой крепости вы хотите квас. Если для питья, то добавляем побольше сахара, и можно ещё квасной концентрат для придания аромата; а если для окрошки, то сахара поменьше. Сахар можно добавить уже после приготовления, но всё же вообще без сахара готовить нельзя (не забродит).

Когда квас готов, то процеживаем его и опять большие куски хлеба откладываем в баночку, закрываем крышкой и ставим в холодильник. Закваску можно хранить очень долго. Я вот с прошлого лета хранила, а сейчас её использую для приготовления. Только если она долго (несколько месяцев) стояла, то возможно её нужно будет обновить добавив немного дрожжей.
 (357x268, 86Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясной 'хлеб'

Среда, 03 Июня 2009 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пару слов о рецепте. В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.
Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сельдь с горчичной заправкой

Среда, 03 Июня 2009 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рыбные рулетики

Среда, 03 Июня 2009 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулет из лосося

Среда, 03 Июня 2009 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожные Картошки

Среда, 03 Июня 2009 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Надо:
3 яйца
3ст ложки сахара
200 грамм творога
7-8 ст ложек муки
ванильный йогурт

Итак:
берем творог, за не имением обыкновенного "брикетного" творога берем cottage cheese и перетираем его ( в блендаре или руками, я это делаю реками, тогда получается более нежное тесто), добавляем 1 ст. ложку ванильного йогурта, 3 яйца, 3 ст. ложки сахара и хорошо перемешать, добавить 7-8 ложек муки, щепотку соли и соду ( погасить уксусом или лимонным соком). Хорошо смешать. Разогреть с кастрюльке растительное масло, до кипения и ложкой опускать тесто. Жарить до коричневой корочки. Уложить на тарелку и дать остыть..Можно посыпать сахарной пудрой : )
И кушать : ))) Очень вкусные и нежные : )
Рубрики:  Кулинария

Готовим в микроволновой печке

Среда, 03 Июня 2009 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадный рулет

Среда, 03 Июня 2009 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ммммм, очень нежный и вкусный рулет, который никого не оставит равнодушным. Делать его легко и быстро :)

Далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Нежные паштеты

Среда, 03 Июня 2009 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в v_alena
Страницы: 75 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь