-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9148


ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ

Суббота, 30 Мая 2009 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Хрустящие вафли

Суббота, 30 Мая 2009 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Fall & Winter vol-2

Суббота, 30 Мая 2009 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Журналы,книги по вязанию

CROCHET CLARIN-06

Суббота, 30 Мая 2009 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Журналы,книги по вязанию

Метки:  

Лук, который всегда рядом...зимой и летом)))

Суббота, 30 Мая 2009 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Типочка_Ё-моё [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, у кого мало места на подоконнике)), или лень ходить в магазин)),а витамины нужны....
коля лук 188 (700x525, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Комнатные растения

Метки:  

Маринование помидоров

Четверг, 28 Мая 2009 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (320x240, 45Kb)
Это лучший из огромного количества рецептов, которые испытывались нашей семьёй не один год. Совершенно уверен, что многие из вас откажутся в его пользу от других вариантов.

Итак, маринад :
• из расчёта на 5 л воды :
• 1 бутылка (0,5 л) уксуса 9%;
• лимонная кислота 1 ч. ложка «без верха»;
• соль - 200 г, сахар 250 г.

Добавляем:
• лавровый лист – 10 штук;
• перец чёрный – 10 горошин;
• душистый перец – 15 горошин.

Маринад вскипятить и дать немного остудиться (чтобы помидоры не лопались). В каждую банку (3 л) положить 3 таблетки аспирина (класть на самый верх).
Туда же равномерно с помидорами укладываем: чеснок (4 зубка), нарезанные сладкий перец (2 больших) и горький (средний - 1 штука, крупный - половинка), укроп (зонтики), сельдерей (вершки) побольше.

Кроме непосредственно помидоров под водочку выпивается до последней капли и маринад.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Баклажаны а-ля азербиджан

Четверг, 28 Мая 2009 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DSC02979-2 (380x286, 146Kb)
Захотелось чего-нибудь остро-южного, вот решил приготовить эти баклажаны. Наслышан, идея принадлежит азербайджанским кулинарам. Хочу сказать, что тамошний народ знает толк в этих делах. Рецепт несложный, точного соблюдения пропорций не требует. Приступаем. Оговорюсь сразу, что в идеале все последующие операции проделывают с целым баклажаном, но поскольку у меня оказались в наличие молодые длинные и тонкие, то пришлось мне их разрезать пополам, чтобы удобнее было вырезать сердцевины.
1. Разрезаем баклажан напополам, затем отрезаем от каждой части по кусочку (это будут «крышечки»). Аккуратно вырезаем сердцевины, чтобы образовались «стаканчики».
2. Из мяса, сердцевин и лука делаем фарш. По желанию в фарш можно добавить немного горького перца. Добавляем соль, молотую в кофемолке зиру, чёрный перец. Перемешиваем и зажариваем на растительном масле так, чтобы фарш стал рассыпчатым.

читаем дальше
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пицца полтроне

Четверг, 28 Мая 2009 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (420x313, 199Kb)
Шо в перекладе на русский означает «лентяйская пицца». Время приготовления : 30 минут. Влезет в четверых толстых или в шестерых, таких, как мы - подтянутых. Снова использовал готовое дрожжевое тесто и, оставшееся от закупленного к расстегаям, мяса. Наличие одного замечательного компонента превратило эту пиццу в настоящую вкуснятину, поэтому не могу не сослаться ещё на один рецепт: Баклажаны, полюбопытствуйте, если ещё не читали. Ну, а теперь показываю как это было:

читаем дальше
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Быстрая закуска из баклажанов

Четверг, 28 Мая 2009 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (420x312, 225Kb)
Это совсем простенькое, для начинающих, поэтому, без комментариев на предмет блюда, делюсь с вами очень коротким, как я люблю, анекдотом: Я так люблю, когда муж pядом... Рядом, я сказала!

А теперь быстренько делаем баклажаны. Для них нам понадобятся:
• естественно, баклажаны;
• сыр твёрдый на ваш вкус;
• чеснок;
• укроп с петрушкой;
• соевый соус;
• растительное масло.



читаем дальше
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашние пресервы

Четверг, 28 Мая 2009 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (420x309, 160Kb)
Ни к чему нам покупать пресервы в маркете, дело это неблагодарное, а порой и небезопасное. Стоит один раз приготовить эту великолепную закуску дома, и покупать заводскую продукцию станет уже неинтересно. Сегодня я выкладываю базовый рецепт, а вариаций можно придумать очень много с изменением набора специй, маринада и, конечно, рыбы. В этот раз приготовим толстолобика.

читаем дальше
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриная ножка с грибами и фруктами

Четверг, 28 Мая 2009 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (420x311, 220Kb)
У нас такую ножку называют пуляриком, сам не знаю почему. Пулярик – блюдо, достойное банкета, и с минимальной себестоимостью, за что снискало себе большую популярность в народе. Разнообразие начинок и способов приготовления всегда вызывает интерес попробовать его за любым столом. В этот раз мы приготовили его следующим образом:
• куриные ножки – 1,5 кг;
• свежие шампиньоны – 0,5 кг;
• лук репчатый – 2 средних луковицы;
• ананасы в сиропе – (пол-банки) 150 г;
• приправа для курицы “Maggi” – 1 пакет;
• соль.

продолжение с множеством фоток
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маринованные помидоры («армянчики»)

Четверг, 28 Мая 2009 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DSC05600-1 (420x314, 190Kb)
В связи с массой дел никак не получалось выложить этот рецепт. Но, думаю, что шансы успеть заготовить такие помидоры, ещё вполне реальны. Это - традиционная русская закуска под водку, которую у нас почему-то называют «армянчиками». Рекомендую приготовить побольше, т.к. это очень вкусно, остро и поглощается молниеносно.

читаем дальше
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашние пельмени – это очень быстро

Четверг, 28 Мая 2009 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (420x279, 117Kb)
Метод позволяет значительно ускорить процесс приготовления полуфабриката. Как я уже писал, вчера мы вдвоём приготовили целую гору за полтора часа с учётом всех процедур. Кроме того баланс теста и мяса изменился явно в пользу мяса, в отличие от традиционных пельменей и равиоли. В этот раз протестировали не совсем распространённый рецепт теста, советую обратить внимание – очень удачный вариант.

читаем дальше
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Просто манник

Четверг, 28 Мая 2009 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (450x297, 129Kb)
Это из разряда рецептов для начинающих или при дефиците времени и желания готовить. Простейшая технология и один из самых недорогих наборов продуктов. В то же время, результат очень порадует едоков и блюдо станет частым гостем на столе.
Компоненты:
•сахар – 1 стакан;
•яйца – 3 шт.;
•манка – 1 стакан;
•мука – 1 стакан;
•сметана – 300 г;
•ваниль – 2 г;
•разрыхлитель – 1 пакет.

читаем дальше
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Курица в мускате

Четверг, 28 Мая 2009 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Голубцы с грибами

Четверг, 28 Мая 2009 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (450x315, 193Kb)
Полным-полно молодой капусты, стало быть, пришла пора делать голубцы. С зелёным молодым листом и работать удобно, и голубцы выглядят повеселее. Решил на этот раз добавить грибы и карри. Всё получилось, как и ожидал, отлично, хоть это были шампиньоны, а не лесные грибы. Спринтерским это блюдо не назовёшь, требуется немного повозиться, но результат того стоит.

ГОТОВИМ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ГАСПАЧО

Четверг, 28 Мая 2009 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Сытный и приятный супчик. Я его летом готовлю. В жару - холодненький, он хорошо освежает. Как окрошка. Но и сейчас, в пост, тоже неплохо.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кекс к чаю

Четверг, 28 Мая 2009 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x333, 39Kb)


Лёгкий и неприхотливый рецепт очень вкусного кекса.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Готовим Гаспачо

Четверг, 28 Мая 2009 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Летний супчик,шикарный на вкус.Ничего сложного,ничего хлопотного.

 (532x325, 34Kb)

 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

LACE HAIRPIN

Четверг, 28 Мая 2009 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Страниц: 51
Формат: jpg
Размер: 3.50 Мб
multi-up
Рубрики:  Вязание/Журналы,книги по вязанию

Аранчини

Четверг, 28 Мая 2009 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вчера готовила лазанье с рагу алла болоньезе. Паста закончилась, а рагу осталось. куда бы мне его "запихнуть"? Как куда? Конечно же в аранчини. Это лакомство происходит из Сицилии, точнее город Палермо. Какие там аранчини - умереть не встать! Будем готовить анарчини?


 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ажурный зонтик

Четверг, 28 Мая 2009 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Kadabrochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вам потребуется: примерно 300 г хлопковой или шелковой нити, вязальный крючок 1,25.
Размер: зонтик стандартного размера

описание и схема
Рубрики:  Вязание/Аксессуары

Метки:  

Баклажаны по-итальянски

Четверг, 28 Мая 2009 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x356, 41Kb)
Состав

3 больших баклажана
2 больших розовых помидора
несколько листиков базилика (по желанию)
6 яиц
70 г пармезана
1 зубок чеснока
оливковое масло
соль
перец
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Приднестровские голубцы из виноградных листьев

Четверг, 28 Мая 2009 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sharmi-777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Panino napoletano

Четверг, 28 Мая 2009 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но  на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рулетики из запеченных перцев с тунцом

Четверг, 28 Мая 2009 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта яркая, эффектная закуска украсит любой праздничный стол.
 (418x600, 127Kb)

рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Огуречные Лодочки с Лососем

Четверг, 28 Мая 2009 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БИСКОТТИ

Четверг, 28 Мая 2009 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Однажды попробовав бискотти в Италии ,я навсегда влюбилась в эти сухие,ореховые печеньки.
Бискотти – это печенье, которые выпекают в Италии на Рождество. Но, несмотря на то, что бискотти – традиционно праздничное блюдо, его приготовление далеко не всегда приурочивают к Рождеству. Итальянцы частенько балуют себя печеньями во «внеурочное время».
Само слово «бискотти» означает «испеченный два раза», что заранее говорит о механизме приготовления печенья. Итальянцы, да и другие кулинары вслед за ними традиционно выпекают так называемые «батоны», потом нарезают их так, как принято нарезать батоны – наискось, и пекут еще раз. Надо сказать, что разные области Италии имеют разные традиции поедания бискотти. Кто-то обмакивает печенье в горячий шоколад, кто-то в кофе, а кто-то и в алкогольные напитки.
приготовлено по рецепту Карин Горен.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

КУРНИК

Четверг, 28 Мая 2009 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Шнур "гусеница"

Среда, 27 Мая 2009 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дарья_Ходырева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (700x525, 70Kb)

Шнур "гусеница" используется в различных видах кружева, связанных крючком. Из него можно выкладывать разные узоры, использовать для придания формы изделию и т.д. В вязании игрушек его можно использовать для всяких тонких ручек, ножек, рожек и тому подобного.
Для того, чтобы шнур был плотным, лучше брать крючок на половину размера меньше, чем заявлено для пряжи, которую собираетесь использовать. Пряжу тоже надо подбирать осторожно,так как шнур по толщине получается таким, как бы вы провязали два ряда СБН.

Описание
Рубрики:  Вязание/Уроки

Метки:  

Декупаж.Мастер класс

Среда, 27 Мая 2009 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ksenya_90_90_90_90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

История декупажа насчитывает многие столетия, хотя само название техники “decoupage” (от франц. – разрезать) появилось в ХХ веке. Декупаж – это техника украшения различных поверхностей вырезанными из бумаги картинками.

Добавим только, что сейчас декупаж переживает второе рождение, и возможности для совершенствования декупажной техники безграничны, появилось множество материалов, которые очень помогают в работе – эффект рисованного красками изображения можно получить на самых различных поверхностях – дерево, стекло, металл, бумага, ткань.

Для работы в технике декупаж можно использовать любые понравившиеся Вам изображения, главное – правильно подготовить бумагу к работе.

Чаще всего используются картинки, вырезанные из трехслойных бумажных салфеток.

Мастер-класс, который предлагаем Вашему вниманию:

1. Нанесение изображения в декупажной технике на гладкую деревянную поверхность и придание фактуры гладкой поверхности.

2. Нанесение изображения в декупажной технике на бумагу.

Далее
Рубрики:  Декупаж

Метки:  

Мастер-класс по декупажу на ёлочных шариках

Среда, 27 Мая 2009 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ksenya_90_90_90_90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

дед мороз

 

Этот мастер-класс я фотографировала два года назад, когда только начинала осваивать декупаж.

Материалы:
Накупила в Ашане шариков прозрачных. Они похожи на мыльные пузыри.
Салфетки трехслойные с новогодними узорами.
Лак для стекла без обжига.
Блестки и еще в процессе работы задействовала краски по стеклу, чтобы рисункам более четкий контур придать.

А контуры и пва не понадобились.
Читать далее
Рубрики:  Декупаж

Метки:  

Очень полезное для оформления и ведения блога

Среда, 27 Мая 2009 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AlpArslan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезное для оформления и ведения блога (дневника)



 Вставить кнопочку в блог
  
 Сделать блестяшку из картинок Написать свое имя египетскими иероглифами
 Сделать слайдшоу фоток Сделать анимированный аватар(генератор)
 Твоё фото на улицах города.генератор Блестящий алфавит(более 15 видов)
 Создай себе макияж на фото Скролл-текст (прыгающий, плывущий и т.д.)
 
Генератор фотографий (рамочки, кубики тд) Генератор с картинками 
 Сделай свой собственный смайл Линейка - предсказание
 Романтическая линеечка Сделать блестяшку из картинок
 Сделать аватар-картинку Нарисуй картину сам!!!
 Сделать блестящий текст Нарисуй и отошли открытку
 Блестящий текст-2 Наградить свой блог/планету орденом
 Сделать куколку или Dolls mania Нарисуй открытку - 2
 Сделай куколку - 2 Надписи  в картинке
 Сделай анимацию со своим именем! Сделай анимацию со своим именем -2
 Сделай анимацию со своим именем - 3 Надписи на машинах и тд
 
 Куколки - 3. dollz mania glitter Генератор неоновых надписей
 Всякие глиттеры Все сайты  анимации
 Линеечки на сайт/блог/планету Счетчики, информеры ...
 Куда можно закачать файлы Напиши свое имя на любом предмете (генератор)
Рубрики:  Полезное,для блога

ДЕКУПАЖ. Мастер-класс Наташа(Таша)

Среда, 27 Мая 2009 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Декупаж

Метки:  

Рыба в сырной корочке

Среда, 27 Мая 2009 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (615x461, 74Kb)
У нас снова рыба. Спорить о пользе этого продукта не имеет смысла, поэтому готовить ее я стараюсь как можно чаще. Ну и, по возможности, разнообразить рыбное меню. Сегодня у нас будет рыба в сырной корочке. Это очень вкусная панировка, которую я для себя открыла на сайте Cоокingclub. Все очень просто, максимально быстро и необыкновенно вкусно!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лабанэ

Среда, 27 Мая 2009 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (615x461, 74Kb)
Лабанэ - это фирменное друзское молочное блюдо, этакая пикантная смесь типа творожного сыра, приправленная натуральным оливковым маслом, перцем и ароматными специями. Набор специй может быть различным в зависимости от индивидуальных вкусовых пристрастий. Но основа всегда остается неизменной, иначе это будет не лабанэ.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рыба по-азиатски

Среда, 27 Мая 2009 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (646x485, 84Kb)
Сегодня меня в очередной раз посетила идея сесть на диету! Ну, или если не на диету, то хотя бы сократить количество пищи. Ну, или если не сокращать еду, то хотя бы, пусть она будут менее калорийной! Последняя мысль мне понравилась больше всего, поэтому долго бороться с собой мне не пришлось. А что в данном случае может быть лучше, чем рыба?! Да ничего! Итак, выбор продукта сделан, значит сегодня у нас рыба по-азиатски!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Форель, припущенная в белом вине

Среда, 27 Мая 2009 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Мраморный"

Среда, 27 Мая 2009 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Валя-Валентина № 12 (217) 2009

Среда, 27 Мая 2009 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Октябрина_Иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Журналы,книги по вязанию

Метки:  

как вставлять в дневник видео с YouTube

Среда, 27 Мая 2009 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие мучаются со вставкой в дневник видео с YouTube и других видеохранилищ. Хотя, на самом деле, ничего сложного тут нет.

Приложение, которое позволяет по ссылке на ролик получить код для вставки в дневник

Общая инструкция, аналогичная для  различных кодов роликов и слайдшоу
1) Заходим на www.youtube.com и выбираем любое видео, которое нравится
Например вот http://www.youtube.com/watch?v=KqQSQn1me6c&NR

Далее

Рубрики:  Полезное,для блога

Горбуша, запеченная под сыром и майонезом

Среда, 27 Мая 2009 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

n.2541

Среда, 27 Мая 2009 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kisusha-N_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

страниц: 88
Формат: jpeg
Размер: 20.1 mb

http://depositfiles.com/files/6yeml7zeq
http://kisusha.ifolder.ru/12318693

Рубрики:  Вязание/Журналы,книги по вязанию

ЯПОНСКИЙ АЖУР

Среда, 27 Мая 2009 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Скачать

uploadbox.com/files/b5c62b138e

Рубрики:  Вязание/Журналы,книги по вязанию

Что такое Фриттата

Среда, 27 Мая 2009 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое Фриттата

 (505x699, 129Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Для оформления блога

Среда, 27 Мая 2009 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для оформления блога



 (240x669, 82Kb)
Сделай слайд-шоу

Сделать видео слайд-шоу

Сжать видео для сети.

Коды цвета для текстов

Как сделать рамочку для текста самому.

Рамочки для текстов без картинок:
1.Рамочки для текстов 1
2.Рамочки для текстов 2

Рамочки для текстов с картинками:
1.Рамочки для текстов 3
2.Рамочки для текстов 4
3.Рамочки для текстов 5
4.Рамочки для текстов 6
5.Рамочки для текстов 7 (бабочки)
6.Рамочки для текстов - Адрес Детство
7.Рамочки для текстов 9 (Мачо)
8.Рамочки для текстов 10 (Букет невесты)
9.Рамочки для текстов 11 (Природа)
10.Рамочки для текстов 12 ( Он и Она )
11.Рамочки для текстов (Любовь)
12.Рамочки для текстов (Сердечки)

Эпиграфы:
Эпиграфы для блога
Эпиграфы для блога 2

Картинки:
1.Цветы для Вас!
2.Улыбнись с Микки Маусом )
3.Скажи СПАСИБО - красиво)
4.Скажи СПАСИБО - красиво) - 2
5.Скажи СПАСИБО - красиво) - 3
6.Пятница в картинках )
7.Спокойной ночи в картинках)
8.С добрым утром в картинках)
9.Смайлик + мультик = хорошее настроение)
10.Смайлик + мультик = хорошее настроение) - 2
11.Щенки и котята (анимация)
12.Привет в картинках)
13.Сердечки (анимашки) 2
14.Сердечки (анимашки)
15.Малыш Купидон (картинки)
Рубрики:  Полезное,для блога

как прятать много фото под кат

Среда, 27 Мая 2009 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения cassandra_1964 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто не знает, как прятать много фото под кат и как вообще эти фотографии заг



Итак:жмем кнопку "Новая запись" и переходим к полной форме текстового редактора

 

Рубрики:  Полезное,для блога


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в v_alena
Страницы: 75 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь