-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 4900
Комментариев: 2413
Написано: 9144


Вставляем фото в рамку

Суббота, 16 Января 2010 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю Вам ознакомиться ещё с одним графическим редактором -Paint.NET 3.5.1 которым можно при желании частично заменить фотошоп. Программа на русском языке и является абсолютно бесплатной.

Сегодня расскажу как с помощью этой программы за 2 минуты вставить фото в рамочку.


1) В программе открываете Файл – Открыть (находите подходящую рамочку и открываете её, если у Вас нет рамочек то посмотрите вот эти возможно что-то Вам подойдет - Для фотошопа - 200 рамок png и 300 рамок для фотошопа.)



ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Фотошоп

Комплект малышу с игрушкой БОЖЬЯ КОРОВКА

Четверг, 14 Января 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Вязание/Вяжем малышам

Норвежский салат с сельдью

Четверг, 14 Января 2010 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я и просто селедку с лучком обожаю. А уж в таком варианте – с пикантным соусом – особенно. Продукты все, что называется «из холодильника», так что если селедочку купили – попробуйте ее так использовать.

Норвежский салат с сельдью
 

Рубрики:  Кулинария/НУП
Кулинария/Салаты

Метки:  

Сельдь с яблоками и сметаной

Четверг, 14 Января 2010 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецептик из старой-старой записной книжки. Лет двенадцать мне было, когда я ее завела. Вот, решила вспомнить детство.

Селедка с продуктами, указанными в рецепте, сочетается замечательно. Такой свежий кисло-соленый вкус у салатика!

Сельдь с яблоками и сметаной

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Язык в горшочке

Четверг, 14 Января 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x375, 51Kb)
Не знаю как вы, а я просто обожаю различного вида субпродукты, ну исключение составляют наверное только почки и яйатса. Сегодня расскажу про достаточно простой, но очень вкусный рецепт приготовления языка.
У нас в центре Москвы есть замечательный ресторан «Белая Русь». В данном случае это не реклама, а выражение восхищения их шеф-повару. Очень мне нравится как там готовят различные блюда в горшочках, но запала я на блюдо под названием «Язык по-гомельски». Как я не пытала официантов, никто мне не так и не сказал, что туда повар напихал. Но, я же упрямая. Поэтому методом наведения опросов, а также проведенного оперативно-розыскного мероприятия «личный сыск» Короче проще сказать методом тыка, проб и ошибок приготовила таки язык в горшочке, вкус которого максимально приближен к ресторанному.
жамкаем сюда
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Простая упаковка для подарка

Четверг, 14 Января 2010 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Очень нравится эта простая, но универсальная упаковка для подарка. В данном случае, она подходит для подарка мужчине (мальчику) на 23 февраля. Если взять картон (или плотную бумагу) другого цвета, привязать к ленточке другой подходящий к поводу картинку или небольшой предмет (сердечко, цветочек, тыквочку, снежинку и т.д.), то можем упаковать подарки к дню святого Валентина, 8 Марта, Хеллоуину, Новому году. А если дырочки по верхнему сделать на большем расстоянии друг от друга и вдеть в каждую длинную сторону по ленточке или веревочке, то имеем уже подарочный пакет. Размер упаковки также легко изменить под размер подарка (это размер донышка). 

Как сделать
Рубрики:  ОчУмелые рученьки

Метки:  

Шьём жилет

Среда, 13 Января 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье и крой

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн

Вторник, 12 Января 2010 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Как быстро вы умеете печатать? И часто ли допускаете опечатки? В наше время навык быстрого набора текста нужен не только секретарям, журналистам и копирайтерам, но и абсолютно всем, кто общается в Интернете. Если ваши успехи в этой области невелики, вам пригодятся представленные ниже онлайновые клавиатурные тренажеры, которые позволят вам овладеть искусством быстрой (слепой) печати и просто проверить свои навыки.
Читать далее...
Рубрики:  Полезное,для блога


Понравилось: 1 пользователю

ИНСУЛЬТ: Запомните всего три первых шага !

Понедельник, 11 Января 2010 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛЬБАТРОС_2004 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (484x329, 20Kb)

Мой друг прислал мне следующее и попросил меня разослать это по всему миру. Если хотя-бы кто-то запомнит эту несложную информацию, мы сможем спасти жизни некоторым людям. Это правда… Прочитайте, пожалуйста, следующую информацию:

 
КАК УСТАНОВИТЬ ИНСУЛЬТ:

Во время отдыха на природе, моя подруга споткнулась и упала – она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи) и что она просто споткнулась о камень т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Друзья помогли ей отряхнуться и протянули ей новую тарелку с едой. Мери продолжала наслаждаться отдыхом, несмотря на то, что она казалась немного взбудораженной. Позже позвонил Муж Мери и сообщил всем, что его жену забрали в больницу – (в 6 часов вечера Мери не стало).
Во время пикника у нее случился инсульт. Если бы ее друзья знали, как установить признаки инсульта, может, Мери была бы с нами сегодня. . .
Кто-то бы еще не умер. Вместо этого они чувствуют себя беспомощными и без надежды что-либо изменить.
 
А прочитать эту информацию - нужно потратить всего минуту времени !
Врач невролог в последствии заявил, что если бы он мог добраться до пострадавшего в течение трех часов, он бы мог полностью устранить последствия инсульта….полностью. Он также обратил внимание, что проблема в том, как установить инсульт, поставить правильный диагноз и затем доставить пострадавшего в течение 3 часов в медицинское учреждение для оказания помощи, что достаточно сложно осуществимо силами свидетелей происшествия.
 
РАСПОЗНАЕМ ИНСУЛЬТ:
 
Ради Бога постарайтесь запомнить 3 основных шага в распознавании симптомов инсульта, так называемые «УЗП».
 
Прочитайте и запомните!
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье,красота

Метки:  

Тандыр-сомса

Понедельник, 11 Января 2010 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем хозяюшкам хочу предложить быстрый-быстрый, легкий-легкий способ изготовления слоеного теста, который я случайно нашла в толстой и большой книге за 1959 год "Полезные советы" в разделе "Узбекская кухня".  Рецепт от нашей форумчанки Пани Моники

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязание резинки крючком

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резинка крючком вяжется чередованием лицевых (выпуклых) и изнаночных (вогнутых) рельефных столбиков. Первый ряд вертикальной резинки вяжется как вспомогательный обычными столбиками с накидом. Во втором ряду начинайте выполнять рельефные столбики, чередуя: например: 1 выпуклый столбик с накидом и 1 вогнутый столбик с накидом, это будет резинка 1х1.

Рельефные столбики можно чередовать и по-другому: 1х2, 1х3, 2х2, 3х2 и пр. Первая цифра – количество выпуклых (лицевых) столбиков с накидом, а вторая – число вогнутых (изнаночных) столбиков с накидом с лицевой стороны вязания.

Заложите ритм чередования рельефных столбиков и далее вяжите «по рисунку», как смотрят столбики. Над выпуклым столбиком с накидом нужно вязать выпуклый, а над вогнутым –вогнутый. На схеме приведены схемы вязания резинки крючком.

Не забывайте, что полотно вязаное резинкой сильно сжимается. Поэтому первый ряд нужно вязать туго. Для вязания шапочек попробуйте узоры с воздушными петлями. Такое полотно получается намного мягче и эластичнее (рис. 4-6).
 (302x698, 58Kb)
Рубрики:  Вязание/Уроки

Метки:  

Безотрывное вязание Видео

Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Вязание/Уроки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СОЛЕНЫЙ ЯЗЫК ПО-БЕЛОРУССКИ

Среда, 06 Января 2010 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт родом из Белоруссии.



Оттуда и название "качалочка" - язык надо катать в руках, чем чаще, тем вкуснее он потом получится!)))

СОЛЕНЫЙ ЯЗЫК ПО-БЕЛОРУССКИ ("КАЧАЛОЧКА")

 (350x272, 70Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Учимся готовить роллы

Среда, 06 Января 2010 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс №2

Урок №1



Урок №2



Урок №3



 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вышиваю крестиком №1. 2010

Среда, 06 Января 2010 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения galaflame [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Резинка с аккуратным краем

Суббота, 02 Января 2010 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Cimbal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Уроки

Метки:  

Ассимметричная кофточка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание для женщин

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Снеговик - мастер класс

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения deniza17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 Снеговик - 30 см.

Связан изнаночной гладью.  Я больше люблю лицевую гладь, но изнаночная дает "снежную фактуру".

 

 (375x500, 55Kb)

 

 (375x500, 78Kb)

           

Мастер класс
Рубрики:  Вязание/Игрушки

Метки:  

Язык маринованный

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

             Начну с парадокса. Эта версия языка понравилась всем его кушающим, кроме меня, как самая вкусная. А как для меня, да, неплохо, но под сливками с сыром на сковороде мне язык нравится гораздо больше.

            Ну дело такое. Не будем рассуждать, как язычок тает на языке и как легкий аромат чеснока заставляет сглатывать слюну… Мы сейчас это дело будем готовить. Как обычно для начала язык отвариваем. Если это говяжий, то с морковкой и лучком варим его часика три. Если язычки свинячие, то поменьше. Язык готов, когда кончик ножа легко проникает в него. Далее, пока язык горяч, под струей холодной воды снимаем белый «чулок». Внимание! Если сразу не снять, то потом жутко намучаетесь. Дальше, я возвращаю язык обратно в кастрюлю и занимаюсь маринадом.
            Три красных больших перца натираем маслом и засовываем в очень горячую духовку или, включив вытяжку, переворачивая, обжариваем их прямо на открытом огне до черного цвета. (в духовке перцы тоже надо переворачивать). Как почернеют, вытягиваем их и засовываем в полиэтиленовый пакет или плотно закрывающуюся кастрюлю. Минут через 15, достаем и снимаем черную корочку. Мыть ни в коем случае нельзя, вместе с водой смоется сладкий приятный вкус. Разделываем перец, достаем косточки, а сам перец режем крупной лапшой. Режем язык на пластины 4-6 мм. мелко рубим три зубчика чеснока и петрушку. Укладываем язык слоями, перемазывая и перекладывая каждый слой перцем и чесноком с укропом.
            Готовим соус. Сок с печеных перцев смешиваем с двумя столовыми ложками растительного масла, одной столовой ложкой 9% уксуса (очень желательно ароматизированного), 1 ст. ложкой соевого соуса, и двумя чайными ложками сахара. Перемешиваем, пока сахар растворится и заливаем соусом язык. Ставим в холодильник на сутки периодически покачивая или встряхивая, что бы маринад равномерно распределился  по всему объему.
А потом кушать! Кушать с аппетитом, по свински причавкивая, и радуясь незнакомому вкусу знакомого блюда.

Благодарю ПоваренкаСПоварешкой за идею.

 (700x468, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в v_alena
Страницы: 75 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь