- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в v_alena

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.03.2009
«аписей: 5027
 омментариев: 2432
Ќаписано: 9307


ѕростой пирог "∆ироф"

—уббота, 09 »юн€ 2018 г. 18:13 + в цитатник
÷итата сообщени€ Galche

ѕростой пирог "∆ироф"

“ворог - полезный продукт. Ќо бывают моменты, когда никто его уже не хочет есть как самосто€тельное блюдо. “огда можно ему найти другое применение, например, спользовать как начинку в пироге. ѕриготовить его несложно и кажда€ хоз€йка может испечь такой пирог к чаю или кофе. –ецептом поделились авторы vkusnodoma.net, поблагодарим их и приступим к работе.
pirog_giraf (680x378, 183Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 200 г
- €йцо - 4 шт
- мука - 2,5 стак.
- творог - 500 г
- сметана - 300 г
- сахар - 350 г
- какао - 2 ст.л.
- сода (гашена€ уксусом) - 1 ч.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- крахмал - 3 ст.л

ѕриготовление:

ћ€гкое сливочное масло растереть с сахаром (150 г), добавить 1 €йцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. ѕоставить в холодильник на 20 минут.

¬ это врем€ приготовить начинку: смешать творог, сметану, сахар (200 г), ванильный сахар, 3 €йца и крахмал.

ƒостать тесто и разделить его на две неравные части. Ѕольшую выложить в форму и сделать бортики.

¬ылить начинку. ќставшуюс€ часть теста порвать на кусочки и выложить сверху. ¬ыпекать в духовке приблизительно 1 час при температуре около 180—.

ѕирог остудить и нарезать на порции.

ѕри€тного аппетита!
pirog_giraf (680x378, 183Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие":
„асть 1 - ѕирог "3 стакана"
„асть 2 - “ворожный пирог
...
„асть 33 -  авказский ореховый пирог
„асть 34 - Ћимонный пирог с изюмом
„асть 35 - ѕростой пирог "∆ироф"
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку