- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в v_alena

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.03.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9290


“ертый пирог с творогом, очень очень вкусно

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 19:13 + в цитатник
÷итата сообщени€ ≈катерина1905 2-15 (700x389, 78Kb)

»нгредиенты

ƒл€ теста

  • ћука пшенична€ — 200 грамм;
  • —ахар — 50 грамм;
  • —ливочное масло — 70 грамм;
  • —ливки жирные — 1 ст.л;
  • яйцо куриное — 1 шт;
  • –азрыхлитель — 1 ч.л;

ƒл€ начинки

  • “ворог жирный домашний — 180 грамм;
  • —ливки жирные — 4 ст.л.
  • —ахар — 50 грамм;

–ецепт приготовлени€

ƒл€ теста: соедините муку с разрыхлителем, м€гким подта€вшим сливочным маслом, сахаром, сливками и €йцом. «амешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в плЄнку и кладем в холодильник.

ƒл€ творожной начинки соедин€ем творог, сахар и сливки. Ѕлендером взбиваем до однородной гладкой творожной массы. ƒостаем тесто из холодильника, раздел€ем на две части.

 

ќдну часть теста натираем (крупна€ тЄрка) пр€мо в форму, распредел€ем, чтобы слой был по толщине везде одинаковым. Ќа крошку выкладываем творожную начинку и разравниваем еЄ ложкой, чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста.

¬торую часть теста также натираем и засыпаем творожную начинку. ¬ыпекаем пирог при 180 — в течение 30-35 минут. √отовый пирог ещЄ тЄплым разрезаем на кусочки.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку