- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в v_alena

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.03.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9290

¬ таком маринаде скумбри€ не уступает по вкусу красной рыбе

ѕонедельник, 18 ƒекабр€ 2017 г. 16:19 + в цитатник
÷итата сообщени€ Liudmila_Sceglova  улинари€ >

 
3416556_image_2 (604x464, 78Kb)

¬ таком маринаде скумбри€

не уступает по вкусу красной рыбе

»нгредиенты:

- —кумбри€ (замороженна€, разморозить) 2 шт

- лук репчатый по вкусу

- вода 250 мл

- гвоздика 6 шт

- перец горошком шепотка

- перец душистый молотый 1/3 ч л

- зерна кориандра шепотка

- соль 2 ч л

- сахар 0,5 ч л

- масло подсолнечное 2 ст л

- уксус €блочный 2,5 ст л

ѕриготовление:

1. —кумбрию почистить, порезать на кусочки.

2. ¬оду вскип€тить, добавить туда соль, сахар,

гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр,

масло, кип€тить 1 мин на медленном огне.

3. ¬ конце влить уксус. ќстудить.

Ћук порезать полукольцами.

4. –ыбу сложить в миску вперемешку с луком,

залить остывшим маринадом.

ќставить лучше на сутки мариноватьс€.

 улинари€

 

 улинари€

 
–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку