- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в v_alena

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.03.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9314


“орт "“олбачик"

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 19:35 + в цитатник
÷итата сообщени€ Galche

“орт "“олбачик"

“еплой и солнечной новой недели!ќсень смайлики

≈сли нрав€тс€ творожные торты, то этот рецепт думаю, что вам понравитс€. “орт имеет необычное название "“олбачик", что это означает не знаю, но ведь вас больше интересует какой он будет на вкус. ј, как известно кондитерские издели€, приготовленные из творога получаютс€ очень нежными. ’отите попробовать приготовить этот торт, тогда берите рецепт, который был предложен на сайте:fotostrana.ru, а мы будем готовить и благодарить, что поделились с нами.
—В–Њ—А—В –Ґ–Њ–ї–±–∞—З–Є–Ї (700x525, 368Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 180 г (пачка)
- шоколад - 2 плитки
- сахар - 300 г
- €йца -- 6 шт.
- мука - 250 г
- ванилин - по вкусу
- разрыхлитель - 3 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- творог - 350 г

ѕриготовление:

Ўоколад растопить на вод€ной бане вместе со сливочным маслом.

Ўоколадное тесто: взбить 4 €йца и стакан сахара, добавить соль и муку, смешанную с разрыхлителем. “уда же добавить остывшую шоколадную массу.

—ветлое тесто: взбить творог с 1/2 стакана сахара, плюс 2 €йца и ванилин.

‘орму лучше вз€ть побольше. —мазать ее маслом и припудрить мукой, как обычно.

¬ылить в форму половину шоколадной массы и разровн€ть. «атем светлую творожную массу выложить, как подскажет фантази€. Ќапример, выложить еЄ в центр и немного распределить по кра€м. ”зор каждый раз будет разным.

¬ыпекать при 140 - 150— примерно 55 минут.

√лазурь можно вз€ть готовую магазинную в пакете - из тЄмного и светлого шоколада. »ли сделать ее самосто€тельно - шоколад с маслом растопить.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Ґ–Њ–ї–±–∞—З–Є–Ї (700x525, 368Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой)":
„асть 1 - “орт "ѕальчики оближешь"
„асть 2 - “орт "Ћесна€ €года"
...
„асть 20 - “орт с творожным заварным кремом
„асть 21 - ’руст€щий торт (без выпечки)
„асть 22 - “орт "“олбачик"
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку