- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в v_alena

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.03.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9332



 урица в соусе в мультиварке

„етверг, 22 ћа€ 2014 г. 14:30 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћарь€ша5

»нгредиенты:

  •  урица  — 1 Ўтука
  • –астительное масло — 10 √рамм
  • —метана — 100 √рамм
  • ‘ета — 70 √рамм (сыр)
  • “вердый сыр — 50 √рамм
  • —вежа€ залень — 1 Ўтука (пучок)
  • —оль, перец — - ѕо вкусу
  • ѕриправы — - ѕо вкусу (карри, куркума)


 оличество порций: 3-4

 
 урицу хорошенько промываем, раздел€ем на порционные куски. ¬ чашу мультиварки нальем масла и сложим туда кусочки курочки.
 урицу посолим, поперчим, добавим карри. ѕоставим м€со готовитьс€ на 25 минут в режиме выпечка.
 урочка должна получитьс€ рум€ной и обжаренной со всех сторон.
“еперь готовим соус. ƒл€ этого в отдельной и удобной посуде смешаем до однородной массы: сметану, фету, тертый твердый сыр, нарубленную зелень, приправы по вкусу.
¬ чашу с курицей выливаем приготовленный соус, хорошенько вымазываем в нем курицу, затем настраиваем мультиварку на режим "молочна€ каша" и выпекаем м€со до сигнала.
Ѕлюдо готово. –аскладываем курицу по тарелкам, украшаем свежими овощами, белым хлебом и...
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/–ецепты дл€ мультиварки
 улинари€/Ќ”ѕ
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку