-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9186

Крученики из свинины

Пятница, 29 Марта 2013 г. 13:56 + в цитатник

 Продукты: Свинина для отбивных – 800 г, Соленое или свежее сало -100 г, морковь – 1 шт., горчица – 1 ст. ложка, чеснок – 3-4 зубчика, растительное масло 2 ст. ложки, соль, перец – по вкусу.

 
Свинину нарезать ломтям и хорошо отбить, чтобы она стала податливой и хорошо скручивалась. Посолить, поперчить, слегка смазать готовой горчицей и дать помариноваться пол часа. Сало и морковь нарезать тонкими брусочками. Чеснок раздавить в прессе.
 
На край отбивной положить в одинаковом количестве брусочки сала и моркови, немного чеснока, свернуть рулетиком, завязать кулинарной ниткой и обжарить на растительном масле. Затем положить их в сотейник залить соусом (мясной сок на сковородке + 1 стакан воды – прокипятить) и томить в духовке пол крышкой 40-50 мин., в зависимости от качества мяса. В это время крученики нужно проверять на мягкость и переворачивать. Они не должны быть очень мягкими и разваливаться при нарезании. При подаче нитки снять обязательно.
 
Подавать крученики можно с картофельным пюре, отварным 
рисом, овощами как горячее блюдо. Холодными, из них 
можно сделать нарезку острым ножом или положить на 
бутерброд.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 2 пользователям



Лесенка   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nartsiss   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 23:00 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку