-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9179

Шампиньоны маринованные

Среда, 27 Марта 2013 г. 17:47 + в цитатник

 По этому рецепту можно мариновать так и шампиньоны и вешенку.

 
 
2 ст.л соли
1 ст.л сахара
40 гр уксуса (9%)
перец черный горошек,лавровый лист (2-3 листика).
1 л воды(для маринада)
 
Грибы промыть,отварить их в кипящей воде 5-7 минут (откинуть на сито)- воду не солить!!!!!!!!!!!!!!!
 
Маринад: на 1 литр воды, 2 ст. ложки соли,1 ст.ложки сахара, лавровый лист, перец горошком. (дать 2 минутки покипеть)
В остывший маринад добавляю 40 гр уксуса.
В 2 -х литровую банку положить грибы, сверху залить холодным маринадом.
Через 6 часов готовы, но лучше сделать на ночь. После слть маринад, добавить репчатый лук, зелень и растительное масло (но это уже на ваше усмотрение)

Приятного аппетита!!!!  Источник

----------------------
Скоро сойдет снежок и пора обустраивать загородный участок. Сделать проект дизайна сада вам помогут профессионалы из компании ЗелЛандия (ООО "Времена Года"). Гарантия на все ландшафтные работы.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку