-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9190

Творожные лепешки

Четверг, 17 Января 2013 г. 16:35 + в цитатник
OM7qHoHO0EY (600x450, 52Kb)

Для приготовления творожных лепешек необходимы следующие продукты:
— 3 стакана творога
— 3 яйца
— 1 стакан манной крупы
— 0,5 стакана сахара
— растительное масло для жарки

Творог для лепешек нужно выбирать средней влажности. Он не должен быть сухим, иначе у вас не получится жидкое тесто. 

Совет: Если все же вы купили сухой творог, в тесто лучше добавить 2-3 ст.л. сметаны или кефира.

В творог добавляем яйца,

затем манную крупу

и сахар.

Перемешиваем творожное тесто. Оно должно быть жидковатым. Оставляем тесто настояться около 10 минут.

Жарим творожные лепешки в сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Огонь делаем средний, чтобы растительное масло не горело, а лепешки хорошо прожарились внутри.

Готовые лепешки подаем со сметаной, фруктами или вареньем.

Источник

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



skaptuoju   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку