-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9197

Ушки свиные по-китайски

Среда, 06 Января 2010 г. 21:22 + в цитатник

  •  
  •  
  • Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально.
  •  
  • Свиные ушки — 2 шт
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Чеснок (свежий) — 3 шт
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соус (соевый) — 4 ст. л.
  • Уксус столовый (6% для самого салата) — 3 ст. л.

 

Ушки вымочить в 6 % уксусе 1, 5 часа. В кастрюлю положить вымоченные уши и налить воды, варить 2 часа (после закипания убавить огонь). Остудить и снять кожу с наружней стороны ушка. Потом нарезать полоской. Огурец натереть на терке для корейской моркови. Положить в салатник соломку из ушек и огурца(добавить уксус) в середину положить нарубленный не очень мелко чеснок, сверху вылить масло подогретое на сковороде. Полить соевым соусом. Перемешать салат.

Автор   povarenok.ru    

*** Любите китайскую кухню? Для жителей Екатеринбурга доставка еды на дом . Вы сможете заказать и китайскую лапшу и вкусные салатики.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз



Татьяна_Лысенко   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сама_Несвоя   обратиться по имени Вторник, 28 Сентября 2010 г. 23:24 (ссылка)
Интересный рецепт.. А ушки отмачивать в растворе уксуса или прямо в 6%? Сколько его надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Wasp11   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку