-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9300


Ассорти из вареников от lubany_b

Вторник, 01 Декабря 2009 г. 18:12 + в цитатник

Мы все очень любим вареники. lubany_b  решила с ними немного поэксперементировать, делала заварное тесто по рецепту Клары-С с Кукинга (Кларочка,большое спасибо!!!) и с начинками немного "поиграла". В итоге был роскошный обед с ассорти вареников и полно кулечков разных видов вареников в морозильнике.

Тесто(оригинальный рецепт)
1/2 кг муки
1/2 ч.л. соли
2 стакана крутого кипятка
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
В посуду насыпать муку,  соль.
Залить 2 стаканами кипятка, размешать ложкой.
Пусть постоит немного, остынет, но не сильно.
Одеть перчатки - тесто ещё довольно тёплое, залить подсолнечного масла, яйца и замесить тесто.
Всё зависит от муки.Если есть необходимость - добавить ещё немного, чтобы не было крутое.
Сделать колобки,накрыть. Должны постоять пару часов - расстояться. Они должны стать эластичными. Очень хорошо раскатываются и клеются.

Начинка мясная
Отварная телятина перемолотая, жареный лук на смеси растительного и сливочного масел, соль, перец, развести немного бульоном.

Начинка картофельная
Отварной толченый картофель, сливочное масло, твертый тертый сыр, соль, перец.

Начинка картофельно-грибная
Отварной толченый картофель, жаренные с луком шампиньоны, соль, перец

Начинка творожная
Творог перетертый с сырым желтком, тертый твердый сыр, соль.

Источник Моя кухонька
 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 23 раз



А-зия   обратиться по имени Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 22:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
samolena   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 15:48 (ссылка)
Класс!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку