-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9326


Скумбрия в пиве

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Автор рецепта Stelmi
 (400x266, 67Kb)

  • скумбрия свежемороженая – 2 шт.
  •  пиво светлое -  1 стакан
  • лимон – половинка
  • масло растительное без запаха – 1 ст.л.
  • соль и чёрный молотый перец – по вкусу.


Рыбка по этому рецепту получается сочная, нежная и очень ароматная! Скумбрию помыть, выпотрошить, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, поперчить. С половинки лимона натереть цедру и выжать сок. Получившимся соком полить скумбрию и убрать в холодильник на 40 минут. Замаринованную рыбу выложить в глубокий сотейник, полить маслом, посыпать лимонной цедрой и залить пивом. Готовить скумбрию на умеренном огне под крышкой 20-25 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю



Татьяна975   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 20:50 (ссылка)
Очень хочется попробовать. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Филькина_жена   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 21:31 (ссылка)
Обожаю скумбрию, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 21:49ссылка
Я ее тоже очень люблю.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку