-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9179

Салат "Морская пена"

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 19:48 + в цитатник

 

 (700x525, 215Kb)Почему я назвала так этот вкуснейший салатик? А потому, что плавленный сырок, натeртый на тeрке, мне напомнил морскую пену, в которой плавают кальмарчики среди зелeных водорослей - огурчиков.
Салат чудесно впишется в Ваше праздничное меню.
Кальмар — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Огурец (свежий) — 2 шт
Сыр плавленный (твёрдый) — 200 г
Майонез — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка (и укроп для украшения)
картинка шага Вот наш набор продуктов.
Кальмары предварительно отварила и очистила. Яйца тоже.

картинка шага Приготовим соус. В мисочку выльем майонез и добавим к нему измельченный в чеснокодавилке чеснок. Хорошенько перемешаем и отложим, пусть настоится.

картинка шага Приступим к нарезке.
Кальмары режем соломкой.

картинка шага Огурчики очищаем и тоже режем соломкой.

картинка шага Яйца режем пластинками.

картинка шага А сыр натираем на крупной тёрке.

картинка шага Все продукты соединяем, добавляем соус и хорошенько вымешиваем.
Если хотите, можно по вкусу подсолить.

картинка шага Наш салатик готов! Украшаем зеленью и на стол!
Очень вкусно! Попробуйте на праздник!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
      Автор Игруша     povarenok.ru

 

Рубрики:  Кулинария/НУП
Кулинария/Салаты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 1 пользователю



Pikova_dama   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 19:57 (ссылка)
Вкусныи салатик.Сделаю к праздничному столу
Ответить С цитатой В цитатник
v_alena   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 20:26 (ссылка)
Я тоже. Пора,наверное,уже список составлять. Второй год без "Оливье". Ура!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку