-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9168

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 14:06 + в цитатник

Состав:
500 г баклажанов
350 г помидоров
100 г сыра
3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец

Приготовление:
Баклажаны нарезаем так, чтобы они имели овальную форму (можно просто кружками), толщиной около 1 см. Посыпаем порезанные баклажаны солью и оставляем на 30 минут. Затем соль смываем, баклажаны обсушиваем бумажным полотенцем. Помидоры нарезаем кружочками. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Обжариваем баклажаны на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяного цвета (около 3 минут с каждой стороны). Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, даем излишнему маслу стечь. Баклажаны выкладывае в форму для запекания, каждый кружок натираем чесноком. На баклажаны выкладываем нарезанные помидоры, солим, перчим. Натираем сыр на мелкой терке. Баклажаны с помидорами посыпаем тертым сыром, ставим в духовку, запекаем при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!  Источник

Компания ЭСКОМ-Про предлагает аналоговый Voip шлюз, а также штекер комплексной защиты
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз



Екатерина_КЕС   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку