-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9194

Малиновое варенье

Вторник, 21 Июля 2009 г. 22:36 + в цитатник

Варенье варят малыми порциями - до килограмма. Тогда оно получается необыкновенно красивым, ароматным, с целыми ягодками.
Состав:
малина - 1 пол-литровая банка
сахар - 1 пол-литровая банка
клубника (земляника) - 1 горсть

Приготовление: Малину перебрать, не мыть (!). Добавить горсть клубники (земляники) - обмыть и обсушить. Засыпать ягоды сахаром и поставить на очень слабый огонь. Нагревать до тех пор, пока сахар полностью не растворится и не начнет закипать. Дождаться первых пузырьков и снять с огня.
Варенье не перемешивают либо делают это очень аккуратно, чтобы не помять ягоды.
Выложить в банку горячим и закрыть крышкой.

Полезный сайт(Он-лайн переводчик,словари,базы данных,каталоги фирм и мн.др.) Все фирмы Москвы

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз



Tatiania   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 11:31 (ссылка)
Прочла название поста и услышала аромат малинового варенья! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
v_alena   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 17:22 (ссылка)
Ой, как же я люблю , особенно из лесной ягоды!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку