-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9179

Печень по-тайски

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 09:20 + в цитатник

Печень говяжья — 200-300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Горошек зеленый — 3 ст. л.
картинка шага Печень порезать кубиками,
лук - полукольцами,
морковь натереть на крупной терке

картинка шага Слегка обжарить лук и морковь на сковороде

картинка шага Добавить печень и 1-2 столовые ложки воды.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 3-5 минут

картинка шага Затем добавить горошек и тушить под крышкой еще 3 минуты

картинка шага Подавать с макаронами, гречкой или картофельным пюре.
Приготовила povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз



Кулина   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку