-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9168

Закуска "Южный вечер"

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 08:15 + в цитатник

  • Баклажан — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп (горсть)
  • Петрушка (горсть)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Винный уксус — 0,5-1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
картинка шага Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, выдержать 30 минут. Отжать и обсушить.

картинка шага Лук порезать полукольцами, спассеровать, охладить.

картинка шага Баклажаны обжарить и промокнуть остатки жира на бумажных полотенцах.

картинка шага Кабачок порезать кружками, обжарить с двух сторон.

картинка шага В обжаренный лук добавить измельченный чеснок, петрушку и укроп, приправить солью и перцем по вкусу, добавить винный уксус.
На один край баклажана положить кружок кабачка, сверху луковая начинка и скрутить рулетиком.

картинка шага Подавать, украсив дольками помидора.
  povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку