-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9186

ПсевдоРОЛЛЫ

Вторник, 30 Июня 2009 г. 07:25 + в цитатник

картинка


В теме с псевдо роллами, посмеялся над возможностью использования в качестве ингридиентов традиционных продуктов Советской России, тут вот изобразил на неделе. Немного боян, но выложу.

Сразу скажу, что были сомнения, по поводу целесообразности данного мэээ.. еды, но на энтузиазме после псевдо-роллов, собрался и состряпал.
Рассказывать особо нечего, поэтому далее просто фотографии
лук
 

картинка


картошка. правильно
 

картинка


обжарить лук, вообщем-то делаем картофельное пюре, кому как нравится
 

картинка


масло идет к картошке
 

картинка


лук их догоняет
 

картинка


селедка
 

картинка


так ее
 

картинка


огурец малосоленый. две штуки
 

картинка


Пюре на листья. Листья в этот раз остались мелкие, поэтому для равномерности покрытия, я их ложил более толстыми слоями. напрасно. В особо толстых местах они потом мешали.
 

картинка


>
 

картинка


начинку туда
 

картинка


готово
 

картинка


пара
 

картинка


к моменту последней фотографии был уже час ночи. Я потыкал пальцем в получившиеся и понял что мягкую теплую колбасу в достаточно плотной оболочке резать будет совсем не айс. Поэтому противень был заныкан в холодильник, до утра. Заурчавший протестующе желудок, был успокоен доеданием уцелевшего третьего огурца и остатками пюре. (вкусноо !!).
С утра мне что-то не вставалось, поэтому резать первую штуковину пришлось аж на работе. тупым ножом. Отсюда и еще по колличеству пробующего народа — такие крупные куски
 

картинка


Затем дома вечером в личное пользование была порублена вторая часть
 

картинка


Картофельное пюре с слабосолеными селедкой и огурцом, без сомнения очень вкусная вещь. Стоит ли их таким образом паковать в лист ? — Только для забавного внешнего вида и порционного удобства в приминении в качестве закуски. Хуже по вкусу не будет, лучше тоже.

Источник http://nnm.ru/blogs/BT_MAX/tipa-roll_2_tradishnal/

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку