-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9179

Королевская ватрушка с корицей

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 08:31 + в цитатник
 
 

нам понадобится:

на начинку:
творог 500 г
яйца 4 шт
сахар 1 стакан
соль 0,5 ч.ложки
ваниль 1 пакетик
корица на кончике ножа
разрыхлитель 0,5 пакетика

на крошку:
мука 1 стакан
сахар 50 г
сливочное масло 0,5 пачки (100 г)
разрыхлитель 0,5 пакетика

Взбиваем яйца с сахаром до пены. Добавляем творог, соль, корицу, ваниль, разрыхлитель. Тщательно перемешиваем и получаем вот эту массу:
 


Делаем крошку: просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем и сахаром, добавляем масло, измельченное на терке и растираем руками в крошку.
3/4 объема крошки распределяем аккуратно на протвине, смазанном маслом(можно застелить пергаментной бумагой), выкладываем творожную массу и посыпаем остатком крошки.Ставим в предварительно нагретую духовку. У меня ушло где-то минут 30.


Вынимаем из духовки протвинь, даем остыть нашей ватрушечке и с удовольствием уплетаем с чаёчком!!!
 

 

Автор nplahova

Источник http://forum.say7.info/topic15927.html

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку