-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9186

Треска с соусом песто

Суббота, 27 Июня 2009 г. 08:22 + в цитатник

 
Треска (филе) — 700 г
Базилик (средний) — 1 пуч.
Чеснок (средний) — 1 зуб.
Сыр пармезан — 30-40 г
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Лук красный (средний) — 1/2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Рецепт "Треска с соусом песто"
картинка шага Филе трески вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Выложить в огнеупорную форму (смазанную оливковым маслом или застеленную пекарской бумагой).

картинка шага Базилик, чеснок, сыр - измельчить в блендере. Добавить оливковое масло и перемешать.

картинка шага Куски рыбы обмазать соусом.

картинка шага Нарезать лук и выложить на рыбу.
 

картинка шага Запечь в духовом шкафу при 200гр около 20-25 минут.
Подавать с молодым картофелем, рисом, овощами и белым вином.
Приятного аппетита!
     povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку