-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9194

"Ложная" фуа гра

Пятница, 26 Июня 2009 г. 09:13 + в цитатник

 

На самом деле, такая "ложная", что приготовлен этот паштет не из печени птицы вообще. Но вкус... Это что-то. Ну, в общем,   опять решила поэкспериментировать и приготовить что-нибудь эдакое из самых доступных продуктов. Ну, а получилось у нее или нет - решать Вам!

Печень (свиная) — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Лук репчатый (крупные головки) — 3 шт
Вино (белое полусладкое) — 2 ст. л.
Черный перец
Соль
картинка шага В сковороде растапливаем сливочное масло, отправляем туда крупно нарезанный лук

картинка шага Пока лук тушится, моем печень и режем на кусочки.

картинка шага Когда лук стал прозрачным, добавляем соль, перец и вино. Прогреваем все еще пару минут

картинка шага Теперь загружаем сырую печень в миксер, выкладываем туда содержимое сковородки, и взбиваем минут 5.

картинка шага Разливаем получившуюся смесь в формочки. В противень наливаем воды и ставим в него выпекаться наш паштет. Выпекать нужно при 180 - 200 гр минут 30. Сверху перестает выделятся сок - значит готово!

картинка шага Вот такая прелесть получается! Очень ароматно!!!
Автор   povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю



Нина_Андреевна   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:28 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку