 |
Салат удобен в первую очередь тем, что набор продуктов минимален. Жирность сметаны и консистенция брынзы значения не имеют. По вкусу я больше люблю "мажущуюся" брынзу, хотя тереть её на тёрке - сплошное мучение. Так что выбирайте сами. |
 |
Режем все овощи на кусочки среднего размера и рубим зелень. |
 |
Нарезанные овощи и зелень выкладываем в отдельную посуду.
Добавляем сметану, туда же трём на тёрке брынзу. Перчим. Солить не надо! Соли от брынзы будет достаточно. Часто этот салат просто посыпают брынзой сверху и никакой сметаны не добавляют. Но лично я очень люблю, когда всё сочно и пропитано. Поэтому перемешиваем! |
 |
Если готовите для себя, то выкладываете в мисочку и... приятного аппетита! |
 |
Если есть время и желание, то украшайте как пожелаете.
Например, вот так! 
Примечание: при всей своей лёгкости, салат очень сытный. Летом, в жаркие деньки, он вполне может заменить обед. |
Автор Клюква в сахаре povarenok.ru |