-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9169

Кабачки фаршированные "Красная шапочка"

Вторник, 23 Июня 2009 г. 10:25 + в цитатник

  • Кабачок (среднего размера) — 2 шт
  • Фарш — 150 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт
  • Майонез
  • Вода — 4 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Помидорки(небольшие) — 3 шт
  • Сыр
  • Яйцо куриное— 1 шт
картинка шага Кабачки помыть, почистить, нарезать на колечки толщиной 1.5-2см, извлечь серединки и выложить в форму, смазанную маслом.

картинка шага Лук, чеснок, серединки кабачков измельчить в кухонном комбайне или блендере. Добавит фарш, яйцо, соль и перец по вкусу. Размешать.

картинка шага Выложить в фарш колечки, на фарш положить немного майонеза. На майонез кружочки помидор, а сверху присыпать тёртым сыром.

картинка шага В форму добавить водички и запекать 35 минут при 230 градусах. Приятного аппетита!
    povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю



Norrina   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 10:51 (ссылка)
Кабачки - моя слабость! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Уласик   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 08:33 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку