-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9186

Кабачки запеченные

Вторник, 23 Июня 2009 г. 10:18 + в цитатник

  (700x525, 100Kb) 

 
Кабачок (крупные) — 2 шт
Грибы шампиньоны — 300 г
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
 
картинка шага Кабачки нарезаем толстыми колечками примерно 1 см толщиной.

картинка шага Вырезаем серединку, я вырезала пробкой от пластиковой бутылки.

картинка шага Обмакиваем в кляр – взбитое яйцо с мукой - и обжариваем на раскаленном растительном масле.

картинка шага Измельченные грибочки обжариваем с мелко нарезанным луком. Фаршируем этой начинкой кабачки,

картинка шага посыпаем сыром, и отправляем в духовку или микроволновку для расплавления сыра.

картинка шага Подаем, украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита!
     povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз



Елена_из_Реутова   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2009 г. 18:53 (ссылка)
спасибо. Сейчас как раз по сезону
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку