-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9179

Грибочки по-корейски

Вторник, 16 Июня 2009 г. 18:26 + в цитатник

Грибочки по-корейски  

Для приготовления нам нужно:
1. Грибы- вешенки(можно и другие)-1кг.
2. Рассол:уксус-50гр.-9%
вода-3ст.л.
сах.-2ст.л.
соль-1ч.л.
чеснок-2 зубочка.(выдавить через чесночницу)
перец кр.-по вкусу
зелень-по желанию(можно сухую).
3. Лук репчатый(соломкой).

Нарезаем грибы на среднии кусочки(если маленькие можно целыми) и отвариваем в подсоленой воде(на 1литр-2ст.л.)-10 минут.
После того как грибы сварились, сливаем воду и даем им остыть.
 

 
 
 
 


Пока грибы остывают готовим рассол.
Соединяем все ингридиенты(соль,сахар,уксус,воду),туда же выдавливаем чеснок,перец.
Я пользуюсь приправой для морковки-по корейски(1ст.л.),поэтому кр. перец не ложу.
Все хорошо перемешиваем.Затем нарезаем соломкой репчатый лук(желательно красный),но с белым тоже очень вкусно.
Укладываем на дно кастрюли половину порции лука(1-2 большие лук.-всего),сверху укладываем грибы(пол порции),
потом оставшийся лук и грибы. Заливаем готовым рассолом и под гнет на 6-8 часов в холодильник.
 

 


 

 
 
 

Приятного аппетита!

Источник:  http://talk.lg.ua/index.php?showtopic=77972
 

 


 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку