-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9169

Салат "Грузинский"

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 09:22 + в цитатник

 

  (281x375, 26Kb) 
  • Огурец свежий — 3 кг
  • Помидор свежий — 2 кг
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Чеснок — 200 г
  • Соль — 3 ст. л.
  • Сахар-песок — 0.5 стак.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Уксус
 
картинка шага Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу.

картинка шага Болгарский перец и помидоры порезать мелко. Добавить соль и сахар. Поставить на огонь и варить 20 минут.

картинка шага Порезать огурцы на полудольки.

картинка шага Чеснок мелко порезать. Через 20 минут в казан добавить огурцы, довести до кипения и поварить 5 минут. Добавить подсолнечное масло и чеснок. Горячим разложить по банкам, в каждую добавить по 1 ч.л. уксуса. Закатать крышками и завернуть в шубу до полного остывания.
Из этого количества получилось 5 баночек по 750 грамм.

 
Lana66            povarenok.ru

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку