-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9184

Аджика

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 09:20 + в цитатник

 

  (300x300, 16Kb)
  • Помидор свежий — 4 кг
  • Масло подсолнечное (нерафинированное) — 1.5 стак.
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Перец красный горький — 5 шт
  • Чеснок (примерно 5 головок) — 250 г
  • Петрушка и укроп (большой пучок)
 

Я все ингредиенты перекручиваю на мясорубке, потому что люблю, чтобы чувствовались кусочки. Для тех, кто любит более однородную консистенцию, можно использовать блендер. Причем, горький перец кручу вместе с семенами, так острее получается.

4 кг помидоров варим 1 час,
потом добавляем 1, 5 стакана подсолнечного масла – варим 20 минут,
1 кг болгарского перца и 5 штук горького перца – еще 20 минут,
чеснок – 250 г (4 -5 головок в зависимости от размера) – 15 минут,
большой пучок петрушки с укропом – 5 минут.
Разложить в стерилизованные банки и закатать. 

   povarenok.ru

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку