-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9194

Форель соленая в масле

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 09:11 + в цитатник

 

  (400x349, 43Kb) 
  • Форель (горбуша, семга) — 1 л
  • Соль (2 ст. л. на 1 кг рыбы)
  • Сахар (1 ст. л. на 1 кг рыбы)
  • Масло растительное
Рецепт "Форель соленая в масле"
картинка шага Рыбу почистить, отделить от костей, снять кожу.

картинка шага Нарезать тонкими ломтиками.

картинка шага Смешать соль с сахаром. Укладывать кусочки рыбы слоями, посыпая солью и смазывая маслом. Кусочки брюшка укладывать в последнюю очередь сверху и маслом не смазывать.

картинка шага Оставить на 1 час при комнатной температуре, потом убрать в холодильник.


Через 12 часов рыба готова.
 

   povarenok.ru

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку