-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9184

Квашеная капуста (без уксуса)

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 09:09 + в цитатник

 

  картинка шага
  • Капуста — 3 кг
  • Морковь — 2 шт
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Вода — 1 л
картинка шага Рассол вскипятить с солью. Охладить.

картинка шага Капусту нашинковать.

картинка шага Морковь натереть на крупной терке.

картинка шага Плотно набить в 3х-литровую банку (лучше в широким горлышком).

картинка шага  

картинка шага Залить охлажденным рассолом.

картинка шага Оставить на двое суток при комнатной температуре.

картинка шага За это время несколько раз «протыкать» капусту (до дна), чтобы выходили газы.

картинка шага Через двое суток слить рассол.

картинка шага В нем расстворить сахарный песок (на 1 литр рассола).

картинка шага Вновь залить в капусту. Через 10-12 часов убрать в холод.


Перед подачей на стол заправить кольцами красного лука и растительным маслом.
 

   povarenok.ru

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку