- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в v_alena

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.03.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9186

—алат "√нездо глухар€"

„етверг, 28 ћа€ 2009 г. 07:17 + в цитатник

—алат √нездо глухар€ 
 

»нгредиенты

 
  • 500 г куриного филе
  • 5 €иц
  • 500 г картофел€
  • 100 г лука
  • 250 г огурцов
  • зелень
  • соль
  • майонез
  • растительное масло
  • 3-4 перепелиных €йца дл€ украшени€
 

–ецепт приготовлени€


 уриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипани€).
ќстудить.

 ћелко нарезать.

 Ћук мелко покрошить.

 «алить его кип€тком и отставить на 10 минут (это делаетс€ дл€ того, чтобы лук не горчил).
«атем воду слить, лук промыть в холодной воде.

  артофель почистить, нарезать тонкой соломкой.

 ѕожарить картофель в большом количестве растительного масла.
„тобы картофель не слипалс€, рекомендую жарить его маленькими порци€ми.

 ќгурцы нарезать соломкой.

 ќтделить белки от желтков.
Ѕелки натереть на мелкой терке.

 «елень мелко покрошить.

 —мешать картофель (немного картофел€ оставить дл€ украшени€), огурцы, филе, белки, лук, посолить по вкусу.

 «аправить майонезом.

 ¬ыложить в салатницу.

ѕосыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель.
¬ углубление выложить вареные и почищенные перепелиные €йца.
≈сли нет перепелиных €иц, можно дл€ украшени€ этого салата сделать €йца из желтков.
ƒл€ этого их необходимо растереть с майонезом, добавить мелко нарезанную зелень, слепить из этой массы небольшие шарики и выложить их на салат.

ѕри€тного аппетита!


–убрики:   улинари€/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку