-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9170

"Куриная ветчина (№2 )"

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 09:07 + в цитатник

Номер 2, потому что за основу   взяла рецепт Олечки (bronny), но в процессе приготовления пришли новые идеи, вот и решила Hyazinthe показать, что получилось.

  • Куриное мясо — 500 г
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Огурцы маринованные — 2-3 шт
  • Желатин (1/2 пачки) — 8 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок — 2-3 зуб.
Рецепт "Куриная ветчина (№2 )"
картинка шага Это рецепт Олечки (bronny)http://www.povarenok.ru/recipes/show/22936/

У меня была маленькая курочка, срезала с нее всего 500 гр мякоти, поэтому и пошли в ход добавки.
Морковь и огурцы порезала кусочками, смешала с куриным мясом,
добавила чеснок, соль и перец по вкусу,
желатин перемешала со всеми продуктами.
Вместо тетрапака взяла кухонный "рукав", крепко завязала с одной стороны.
уложила все продукты и
завязала другую сторону.
Отправляем все в кастрюлю с водой на 1 час, после закипания воды переключаем печку на минимум (вода должна лишь чуть побулькивать).
Если мяса больше, соответственно увеличиваем время приготовления.

картинка шага Через час вынимаем "ветчину", охлаждаем до застывания желе (я положила все в морозилку), потом снимаем пленку.
Что это - рулет, ветчина, заливное? не знаю, но получилось отличная холодная закуска.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку