- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в v_alena

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.03.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9167

–ис "Ќипапан"

ѕонедельник, 18 ћа€ 2009 г. 09:05 + в цитатник

 

 (700x525, 83Kb) ¬кусный способ приготовлени€ риса. –ецепт дала подруга тайландка, котора€ работала много лет в ресторане, название в ее честь... :-)

»нгредиенты дл€ "–ис "Ќипапан""
  •  урица (‘иле куриное) — 200-300 г
  • Ћук — 1 шт
  • „еснок — 1 зуб.
  • яйцо — 1 шт
  • ћорковь (или ѕомидор) — 1 шт
  • √орошек замороженный
  • –ис — 0,5 л
  • ¬ода (дл€ риса) — 0,5 л
–ецепт "–ис "Ќипапан""
картинка шага ингредиенты.‘иле куры мелко порезать

картинка шага мой замороженный горошек ).–ис поставить готовитьс€ в отдельной кастрюле

картинка шага —начала разогреть масло и мелко порубить чеснок.ѕожарить порубленный чеснок до золотистого цвета.ƒобавить филе и готовить до готовности филе. огда куринное филе готово добавить взбитое €йцо и быстро перемешать.

картинка шага ћорковь  и лук порубить на кубики и добавить к ним же

картинка шага   этой смеси добавить готовый рис и хорошенько смешать

картинка шага ѕоложить к ним горошек и оставить томитьс€ под крышкой до готовности горошка

картинка шага ну вот и все!ѕри€тного аппетита!
  povarenok.ru

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку